Персиковый пирог с хрустящей посыпкой

Фото к рецепту: Персиковый пирог с хрустящей посыпкой
ДомашняяПростой
9028723

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 225 г. сахара
  • 250 г. сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 г. разрыхлителя (1/2 пакетика)
  • 400 г. муки
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 банка консервированных персиков (850 мл. )

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков.

Белки взбить в крутую пену.

Желтки,150 г. сахара, ванилин, 150 г. размягченного сливочного масла взбить миксером.

Добавить лимонный сок.

Муку смешать с разрыхлителем. Ввести к желтковой смеси.

Осторожно перемешивая соединить белки с тестом.

Оставшееся масло, сахар, муку положить в миску и быстро перетереть руками до образования крошки.

Персики откинуть на дуршлаг, затем нарезать дольками.

Форму смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить его лопаточкой.

Выложить на тесто дольки персиков и посыпать крошкой.

Пирог поставить выпекать в разогретую духовку (175 градусов)на 25-30 минут.

Немного остывший пирог нарезать на квадраты и можно пить чай...

Пошаговые фото рецепта

Персиковый пирог с хрустящей посыпкой: фото шаг 1
Персиковый пирог с хрустящей посыпкой: фото шаг 2
Персиковый пирог с хрустящей посыпкой: фото шаг 3
Персиковый пирог с хрустящей посыпкой: фото шаг 4
Персиковый пирог с хрустящей посыпкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень быстрый, ароматный пирог. Если нежданно приехали гости - самое то! Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или сделать паутинку из растопленного шоколада. Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Babyfire
03.03.2011 01:39

5@}--}--

naumovec
03.03.2011 22:40

Очень вкусно!*THUMBS UP*

alyakeyk
04.03.2011 16:58

ароматно и не сложно!!!*OK**YAHOO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты