Ингредиенты

  • размягченное сливочное масло 150 гр.
  • сахар 1 ст.
  • ванильный сахар 2 ч.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • яйца 3 шт.
  • мука (просеянная) 1,5 ст.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • консервированные персики 850 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельную емкость слить 150 мл сиропа от персиков.

Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром, солью,

Продолжая взбивать добавить сироп от персиков.

Добавить яйца по одному.

Постепенно, порциями всыпать муку смешанную с разрыхлителем перемешать ложкой.

В смазанную форму растительным маслом и слегка присыпанной мукой выложить тесто.

Произвольном порядке выложить персики.

Поставить, в заранее разогретую духовку до 180 гр.

Выпекать до готовности примерно 40 мин. Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Персиковый пирог к чаю.: фото шаг 1Персиковый пирог к чаю.: фото шаг 2Персиковый пирог к чаю.: фото шаг 3Персиковый пирог к чаю.: фото шаг 4Персиковый пирог к чаю.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Пирог получается нежный, слегка влажненький, очень вкусный и сочный)).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
21.03.2014 20:39
Ответить

Быстро и вкусно!

byrenka
21.03.2014 21:34
Ответить

Хороший пирожок!!!!!

ма-ма
21.03.2014 22:58
Ответить

красавец! :)

krolya
21.03.2014 23:46
Ответить

Алёна
22.03.2014 12:14
Ответить

спасибо 

avani
24.03.2014 15:40
Ответить

Алёна
24.03.2014 19:55
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели