Котлеты из фарша

Рецептов: 10

Лук мелко нарезать. Морковь помыть, очистить, натереть на тёрке. Красный перец то же вымыть очистить и порезать мелко кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Соединить мясной фарш с обжаренными овощами, перемешать. Добавить яйцо(при желании можно рубленной зелени), всё перемешать, посолить и поперчить. Сформировать кругленькие котлетки....  читать далее

Макароны отварить, пропустить через мясорубку с сыром, морковкой и луком. Добавить к фаршу, положить приправки, соль, перец, сметанку (можно майонез), хорошо вымесить. Сформировать котлетки (у меня получилось 17 штук). Обвалять в отрубях (можно и в сухариках, но я их везде по возможности заменяю на отруби - так полезнее). Выложить на противень...  читать далее

Замешиваем фарш для котлет:В фарш трём одну головку репчатого лука.Замачиваем хлеб в молоке,отжымаем и добовляем в фарш.Затем добовляем мелко нарезанный укроп и приправы по вкусу.Добовляем яйцо и тщательно перемешиваем.Фарш готов.Лепим котлетки большого размера(но не очень)и обжариваем с двух сторон до полуготовности. Теперь делаем наши шапочки:грибы...  читать далее

Чернослив размочить в воде Лук очистить,измельчить,смешать с фаршем,миндалем,яйцом и приправой,посолить. Сформировать лепешки,в центр каждой поместить чернослв,слепить края,запанировать в муке,обжарить на сковороде в растительном масле. Готовые котлетки обернуть беконом,уложить на противень,запечь в духовке 5-8 минут. Приятного аппетита!  читать далее

фарш как для котлет,только для сочности я добавила майонез для пышности манную крупу в форму выкладываем до середины фарш на фарш кладём ломтики сыра поверх сыра опять фарш полцчилась внутри сырная начинка на самый верхний слой кладём по кружочку помидора помидор смазываем майонезом на майонез по ломтику сыра и посыпать укропом(у меня был сушёный...  читать далее

поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см, Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу). Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр. фарш...  читать далее

Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная – добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон....  читать далее

в кастрюлю положить фарш, натертый на мелкой терке картофель, яйцо мелко порубить зелень, добавить в фарш все перемешать порезать сыр большими кубиками порезать оливки раздавить 2 головки чеснока сделать из фарша лепешку на каждую лепешку положить сыр, оливки, чеснок противень смазать маслом положить на противень котлеты сверху каждую котлету...  читать далее

Лук 1шт,картошку,чеснок и хлеб перемолоть через мясорубку,Яйцо,соль и перец душистый , все это добавить в фарш,и хорошо перемешать.Сделать маленькие котлетки и поджарить на масле.Отдельно в казане обжарить лук,добавить муку хорошо обжарить и залить водой, после как закипит налить сливки и довести до кипения, посолить и чутьчуть поперчить ис...  читать далее

Отварить рис почти до готовности. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Натереть картофель в фарш (мясо, лук, соль, перец). Из фарша сформировать котлетки и обвалять или в панировке или в муке. Рис и яйца смешать со сметаной. Противень смазать жиром и выложить котлетки. Сделать в середине углубления и выложить яично-рисовую смесь,...  читать далее