Ингредиенты

  • 1/2 кг. фарша
  • 1\4 чашки риса
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сметаны
  • 100 гр. сыра
  • картофель
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис почти до готовности. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.

Натереть картофель в фарш (мясо, лук, соль, перец).

Из фарша сформировать котлетки и обвалять или в панировке или в муке.

Рис и яйца смешать со сметаной.

Противень смазать жиром и выложить котлетки. Сделать в середине углубления и выложить яично-рисовую смесь, посыпать сыром.

Запекать примерно мин 30 при темп.180гр

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"гнезда" из фарша: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ююю
17.01.2008 14:14
Ответить
Вкусненько! Я такие тоже делаю, только с в фарш картошку не кладу. А начинка у меня такая: мелко порезанные помидорчики с травками (базилик, тимьян и т.д.) и сверху майонезиком, а потом тёртым сырком!
надин
17.01.2008 14:22
Ответить
интересно! прм мясные ватрушки и с начинками можно поэкспериментировать! 5
лёля69
17.01.2008 14:38
Ответить
Вкусненькие гнёзда! :) 5
аглая
17.01.2008 15:13
Ответить
И я кладу картофель в фарш, очень сочно и мягко получается:) Гнезда очень симпатичные:)
кролик
17.01.2008 15:16
Ответить
Вкусно и сытно ! 555
storm
17.01.2008 15:47
Ответить
ochenj interesno!spasibo:)
ales
17.01.2008 15:48
Ответить
Вкусно!5
гуленька
17.01.2008 16:08
Ответить
аглая, у меня тоже картофель в фарше...
lorxen1
17.01.2008 16:46
Ответить
derji-5
lamanna
17.01.2008 16:57
Ответить
tak...tak...vot chto y menja segodnja na ygin!) kak raz farsh prigotovila ...ny i zashla posmotret chto to novenkoe iz farsha...NASHLA!) Zabirau...5!
улитка
18.01.2008 01:50
Ответить
А в гнездышко можно и яйцо перепелиное поселить:) 5
katerinka.kz
25.08.2008 15:31
Ответить
сочно, вкусно!
миндалька
01.12.2008 17:20
Ответить
Очень вкусно!55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели