Гнезда из фарша с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб 1 ломтик обрежем от корочек и замочим в молоке.

При помощи блендера измельчим луковицу, 2 зубчика чеснока и набухший хлеб.

В миску кладем 700 грамм фарша, добавляем измельчённый лук с чесноком и хлебом.

Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, разбиваем 1 яйцо и все хорошо перемешиваем, отбиваем фарш и отставим в сторону пока будем готовить начинку.

Свежие шампиньоны 300 грамм разрежем кубиками, можно заменить на лесные или маринованные.

На сковороду наливаем растительное масло обжариваем грибы, до испарения жидкости, добавляем немного соли и черный перец по вкусу.

Снимаем с огня.

Нарежем мелко зелень, у меня зеленый лук и петрушка, добавляем к грибам и перемешиваем.

Пожеланию можно грибы обжарить с репчатым луком.

Из фарша делаем колобки весом примерно по 100 грамм.

Делаем углубление стаканом или рукой.

Кладем начинку.

Ставим в разогретую духовку и готовим сначала 20 минут при 200 градусах, достаем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10-15 минут, до румяности сыра.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовлю их часто вместо котлет! Ваши Близкие точно оценят эти Гнезда из фарша, они с потрясающим вкусом и ароматом, очень сытные и нежные- разочарованных точно не будет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru