Мясные гнезда из фарша с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешать.

Начинка:

Лук нарезать четвертинками, обжарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить до испарения влаги.

В самом конце добавить сушеные молотые грибы и соль.

Из фарша скатать колобки (у меня 8 штук).

На застеленный пергаментом противень выложить мясные колобки.

Немного приплюснуть и сделать в центре небольшое углубление (диаметр гнезд 11-12 см, после духовки они уменьшатся в размере).

На фарш выложить половину натёртого сыра, грибы и оставшийся сыр.

Смазать сметаной и сделать ободок из зелени петрушки.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут до румяности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0854
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru