Фото к рецепту: "гнезда" из фарша

Домашняя

60 мин.

8

Простой

1704

1

2

18 июля 2019, 09:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавляем перемолотый на блендере лук, батон (заранее замоченный в молоке), соль, перец, паприку, яйцо и укром и хорошо перемешиваем

2. Из фарша формируем гнезда и выкладываем в форму для выпекания

3. Запекаем в духовке при температуре 180 С 25 минут

4. Достаем из духовки гнезда во внутрь выкладываем яйца и убираем еще на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели