Гнезда из фарша с секретом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления мясной основы, все очень просто.

Понадобится фарш из вашего любимого мяса.

Лук натрем на крупной терке и смешаем с панировочными сухарями.

Дадим постоять пару минут, сухари впитают лишний луковый сок и станут мягче.

Соединим все подготовленные продукты с фаршем и хорошо перемешаем.

Формируем гнезда из фарша, по весу старайтесь делать их одинаковые. Мои по 60 гр.

В каждое гнездо добавляем зеленый горошек, красный перец и кусочек сыра сверху.

Перчик порежем мелким кубиком, а горошек у меня мороженный, просто на 5 минут залит кипятком.

Теперь быстро сделаем картофельное пюре, отварила пару картофелин.

И пока они горячие помнем толкушкой( не забудьте добавить масло и сливки).

Нежное пюре отсадим с помощью кондитерского мешка на подготовленные гнезда.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, минут 40.

С начинкой можете поэкспериментировать, рецепт классный!

Пошаговые фото рецепта

Гнезда из фарша с секретом: шаг 1Гнезда из фарша с секретом: шаг 2Гнезда из фарша с секретом: шаг 3Гнезда из фарша с секретом: шаг 4Гнезда из фарша с секретом: шаг 5Гнезда из фарша с секретом: шаг 6Гнезда из фарша с секретом: шаг 7Гнезда из фарша с секретом: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочетание мяса и картофеля для меня беспроигрышный вариант! Нравится многим, накормить можно досыта, а если еще подать красиво! Сегодня попробовали такой рецепт, порционные корзинки из фарша с очень вкусной начинкой и запеченной картошкой сверху! Рецепт - сказка, пробуйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели