Ингредиенты

  • фарш говяжий-1 кг.,2-лука,2-картошки,3-зубчика чеснока,1-ломтик хлеба,1- яйцо,сливки (я наливала примерно),2-ст.ложки муки,100 гр. воды.масло растительное,соль и перец черный.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук 1шт,картошку,чеснок и хлеб перемолоть через мясорубку,Яйцо,соль и перец душистый , все это добавить в фарш,и хорошо перемешать.Сделать маленькие котлетки и поджарить на масле.Отдельно в казане обжарить лук,добавить муку хорошо обжарить и залить водой, после как закипит налить сливки и довести до кипения, посолить и чутьчуть поперчить и с класть туда жареные котлеты посыпать зеленью и накрыть сверху хорошо фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут.Подавать на стол с любым гарниром.Получится очень нежно.

    Пошаговые фото рецепта

    "котлеты в соусе.": фото шаг 1"котлеты в соусе.": фото шаг 2

    Дополнительная информация

    На гарнир у меня был рис,а украсила я огурцами .

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    beliy792
    10.06.2008 00:23
    Ответить
    прикольное блюдо,лови 5
    lorxen1
    10.06.2008 00:42
    Ответить
    отлично-5
    гетьмановна
    10.06.2008 00:48
    Ответить
    вкусно!5!
    красоточка
    12.06.2008 23:18
    Ответить
    Только фото у меня не получились.Извиняюсь.
    bratyury
    16.06.2008 22:25
    Ответить
    Если хотите, подскажу, что делать с фото, напишите в личку. А рецепт отличный.
    красоточка
    29.01.2009 08:53
    Ответить
    Спасибо всем!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели