"котлеты в соусе."
Ингредиенты
- фарш говяжий-1 кг.,2-лука,2-картошки,3-зубчика чеснока,1-ломтик хлеба,1- яйцо,сливки (я наливала примерно),2-ст.ложки муки,100 гр. воды.масло растительное,соль и перец черный.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук 1шт,картошку,чеснок и хлеб перемолоть через мясорубку,Яйцо,соль и перец душистый , все это добавить в фарш,и хорошо перемешать.Сделать маленькие котлетки и поджарить на масле.Отдельно в казане обжарить лук,добавить муку хорошо обжарить и залить водой, после как закипит налить сливки и довести до кипения, посолить и чутьчуть поперчить и с класть туда жареные котлеты посыпать зеленью и накрыть сверху хорошо фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут.Подавать на стол с любым гарниром.Получится очень нежно.
Дополнительная информация
На гарнир у меня был рис,а украсила я огурцами .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
beliy792
Ответить10.06.2008 00:23
прикольное блюдо,лови 5
lorxen1
Ответить10.06.2008 00:42
отлично-5
гетьмановна
Ответить10.06.2008 00:48
вкусно!5!
красоточка
Ответить12.06.2008 23:18
Только фото у меня не получились.Извиняюсь.
bratyury
Ответить16.06.2008 22:25
Если хотите, подскажу, что делать с фото, напишите в личку. А рецепт отличный.
красоточка
Ответить29.01.2009 08:53
Спасибо всем!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты