Луковые котлеты в томатном соусе

Фото к рецепту: Луковые котлеты в томатном соусе

Домашняя

60 мин.

5

Простой

3627

1

1

21 апреля 2019, 13:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бюджетный вариант вкусных, сочных котлет.

Никто и не догадается, из чего они приготовлены.

Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком.

Яйца взбить с солью, добавить нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, черный перец по вкусу, муку и манную крупу.

Хорошо перемешать и дать настояться 30 минут.

Приготовим томатный соус.

В миску вылить томатный сок, добавить аджику и сахар ( для баланса вкуса).

Перемешать.

В сковороде нагреть растительное масло.

Ложкой выложить луковые котлеты и слегка придавить.

Жарить в несколько заходов, у меня получилось 11 шт.

Когда с одной стороны котлеты обжарились, перевернуть и продолжить обжаривать.

До готовности доводить не нужно, просто обжариваем с двух сторон.

Как только обжарятся котлеты, переложить на тарелку и жарим следующие.

Все обжаренные котлеты сложить в сковороду, залить томатным соусом и тушить под крышкой, на малом огне, 30 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0486
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru