Котлеты с баклажанами в соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и баклажаны нарезать мелким кубиком.

Потушить лук на растительном масле до прозрачности, затем добавить баклажаны и немного воды, тушить до готовности. Немного остудить.

Смешать мясной фарш с баклажанами, луком, специями. Сформировать котлеты, сложить в огнеупорную форму и запекать в духовке при 180*С 25-30 минут.

За это время приготовить соус. В блендере пробить помидоры, чеснок, зелень, сметану, соль и перец по вкусу.

Залить котлеты и при 200*С готовить еще 15-20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Любовь
20.09.2020 15:32
Ответить

Мне нравится рецепты ваши, они простые, вкусные и короткие . Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru