Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной окорок пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйцо, обжаренный лук нарезанный мелким кубиком, сушеный чеснок, паприку и соль с перцем по вкусу, а также мелко нарубленную петрушку.

Хорошо перемешиваем и формируем котлеты, которые необходимо обжаривать на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты.

В это время на второй, глубокой сковороде обжариваем лук нарезанный крупным кубиком, до мягкого состояния.

Далее добавляем морковь брусочком и продолжаем обжаривать 3-5 минут.

Добавляем картофель нарезанный небольшим кубиком и обжариваем 5-7 минут.

Освобождаем в центре сковороды пространство в центре и добавляем томатную пасту, которую хорошо прогреваем и перемешиваем с добавлением помидор нарезанных кубиком.

А также добавляем прованские травы, мороженую стручковую фасоль и соль с перцем по вкусу.

Заливаем водой, хорошо перемешиваем, сверху выкладываем котлеты.

При необходимости добавляем ещё воды, чтобы она чуть покрывала овощи.

Доводим до кипения.

Закрываем крышкой и тушим до полной готовности, минут 20-30.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе: шаг 1Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе: шаг 2Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе: шаг 3Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе: шаг 4Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе: шаг 5Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0478
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru