Котлеты по-степановски

Фото к рецепту: Котлеты по-степановски

Ингредиенты

  • говяжий фарш — 300-400 г (автором рецепта задумывалось три вида мяса: говядина, свинина и куриное филе..... но, как говорится, я его слепила из того что было;) )
  • луковица — 1/2 шт
  • Шпинат — 2 листа
  • яйцо — 1 шт
  • твердый Сыр — 100 г
  • соль, перец
  • панировка

Пошаговый рецепт приготовления

поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см,

Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу). Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр.

фарш хорошо перемешать до однородной массы.

Сформируйте котлету. В середину котлеты вдавите кусочек сыра, так чтобы его не было видно на поверхности котлеты. И обваляйте в муке или другой панировке.

Котлеты выкладываем в сковороду и отправляем в духовку.

Жарить 25 мин при температуре 200 градусов цельсия.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала впервые! Вкус сочного мяса дополняет свежесть шпината.... Получилось прикольно, вкусно и легко

5.04.6309918278226511.055
ibra2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makakulja

Хорошие котлетки! 5 и с дебютом!

h45773
01.08.2008 16:48

Вкюсно!!! 5

echo
01.08.2008 17:03

очень вкусно.555

фрау блюм

Очень люблю котлетки с сыром, только всегда жарила на сковороде, в духовке запекать не приходилось. Надо бы попробовать. Вам 5!

натаха

Хорошенькие вкусные котлетки!

светлячок 39

Очень люблю котлеты - всякие. +5

Фруша

Тоже часто запекаю котлетки в духовочке..Замечательно!

лада
01.08.2008 18:03

Приятно , читая Ваш рецепт,вспомнить передачу,где все наглядно и было сделано.Спасибо.Пять.С Уважением.

fanny
01.08.2008 18:11

И не надо не хлебушка, ни молотых сухарей добавлять? А не слишком плотные тогда получаются котлеты?

jana.s.
01.08.2008 19:55

5+!!!!!!!

chudo
01.08.2008 21:14

вкуууусно!

slava-k
01.08.2008 21:37

Очень аппетитно!5+

krojo
01.08.2008 22:03

Да, тоже по телеку видела, делала, только рыбные, вкусно! а мясные вообще думаю вкуснотища!Только заливала соусом перед запеканием-томатный со сметаной.

sweta1
01.08.2008 22:19

с дебютом!5!

lorxen1
01.08.2008 23:05

вкусные кртлетки--5+ с дебютом и удачки на сайте

luba5
02.08.2008 01:00

С дебютом ! 555!%)

bart
02.08.2008 01:38

Хороши котлетки.5+

gootkaty
02.08.2008 21:21

Хороши котлетки!!!5!

lualexa
03.08.2008 04:31

Умница! Котлеты не люблю (как таковые), поэтому когда их заправляют сыром + шпинатом, это уже не котлеты - почти зразы!!! А в духовке, вообще нет проблем!!! +5

tigrenokk

На сайте с которого вы считаете украден этот рецепт он выставлен одним и тем же человеком, с тем же фото и с таким же именем как и здесь

tigrenokk

Приготовила это блюдо недавно... не понравилиси котлеты по Степановски совсем.... Получились сухие, жесткие, слишком тугие какие то... Совсем не то... Может быть я сделала что то не так, хотя старалась паридерживаться рецепта...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Котлеты по-степановски? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Котлеты по-степановски, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...