Ингредиенты

  • 300 гр. говядины
  • 300 гр. свинины
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2/3 ст. молока
  • 2 яйца в фарш
  • маргарин для жарки
  • соль
  • перец
  • 3 яйца и 3-4 ст.л. муки для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная – добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
18.07.2008 00:49
Ответить
Котлетки так и просятся, что бы их скушали.Поджаристые, сочные.Конечно 5+
tan-taan
18.07.2008 00:56
Ответить
нравится 5
ja_za_orkoff
18.07.2008 00:59
Ответить
мне нравится, 5)
клеопатра
18.07.2008 01:16
Ответить
вкусные котлетки!+5
luba5
18.07.2008 01:31
Ответить
Вкусные, румяные котлетки! 555! :) Вот и оценочку исправила на 5!:)
per4ik
18.07.2008 02:13
Ответить
мне по вкусу!5
veka
18.07.2008 02:34
Ответить
....если свинина постная – добавить сливочное масло..... А почему просто сала не добавить? Вкуснее будет. без оценки.!!!!
maj4ik
18.07.2008 02:34
Ответить
красивенькие! 5
лада
18.07.2008 12:39
Ответить
От меня Вам пятерка , люблю я это дело...котлетки...)))))))))С Уважением.
gingerk@te
18.07.2008 13:43
Ответить
Хороши!!!!5
mersedes
18.07.2008 15:48
Ответить
veka вы мне напоминаете горькую евгению, мне вас жаль. А котлетки аппетитные и сочные, Вам 5+))) А что делать если нет сала?
kidlog
18.07.2008 16:54
Ответить
Отличная подача ;) 5!
корнев
18.07.2008 17:07
Ответить
А рязанские почему?
буба
18.07.2008 17:32
Ответить
Котлеты красивые,но что будут сочные-сомневаюсь.Яйцо их стянет,а то,что не положили ни чуточку булочки-сделает их рассыпчатыми и тугими.Булочка для того и кладется,чтобы задержать в фарше сок и тем самым сделать котлеты сочными и мягкими.Мне не нравятся.Без оценки.
cheburashkin
19.07.2008 06:42
Ответить
Может и надо булочку положить, но я как-то доверяю источнику рецепта. Звучит как-то очень уж убедительно. А может в Рязани без булочек готовят?:) 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели