Котлеты рязанские

Фото к рецепту: Котлеты рязанские

Ингредиенты

  • • 300 гр говядины
  • • 300 гр свинины
  • • 50 гр сливочного масла
  • • 2/3 стакана молока
  • • 2 яйца в фарш
  • • Маргарин для жарки
  • • Соль, перец
  • • 3 яйца и 3-4 столовые ложки муки для панировки

Способ приготовления

Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная – добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон.


5.04.5768320995793771.032
аня д

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.07.2008 00:49

Котлетки так и просятся, что бы их скушали.Поджаристые, сочные.Конечно 5+

18.07.2008 00:56

нравится 5

мне нравится, 5)

вкусные котлетки!+5

18.07.2008 01:31

Вкусные, румяные котлетки! 555! :) Вот и оценочку исправила на 5!:)

18.07.2008 02:13

мне по вкусу!5

18.07.2008 02:34

....если свинина постная – добавить сливочное масло..... А почему просто сала не добавить? Вкуснее будет. без оценки.!!!!

18.07.2008 02:34

красивенькие! 5

18.07.2008 12:39

От меня Вам пятерка , люблю я это дело...котлетки...)))))))))С Уважением.

Хороши!!!!5

18.07.2008 15:48

veka вы мне напоминаете горькую евгению, мне вас жаль. А котлетки аппетитные и сочные, Вам 5+))) А что делать если нет сала?

18.07.2008 16:54

Отличная подача ;) 5!

А рязанские почему?

18.07.2008 17:32

Котлеты красивые,но что будут сочные-сомневаюсь.Яйцо их стянет,а то,что не положили ни чуточку булочки-сделает их рассыпчатыми и тугими.Булочка для того и кладется,чтобы задержать в фарше сок и тем самым сделать котлеты сочными и мягкими.Мне не нравятся.Без оценки.

Может и надо булочку положить, но я как-то доверяю источнику рецепта. Звучит как-то очень уж убедительно. А может в Рязани без булочек готовят?:) 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...