Вкуснятина из фарша в экспериментальной панировке

Фото к рецепту: Вкуснятина из фарша в экспериментальной панировке

Домашняя

45 мин.

6

Не определен

13954

25

69

01 ноября 2009, 16:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать. Морковь помыть, очистить, натереть на тёрке. Красный перец то же вымыть очистить и порезать мелко кубиками. Обжарить овощи на растительном масле.

Соединить мясной фарш с обжаренными овощами, перемешать. Добавить яйцо(при желании можно рубленной зелени), всё перемешать, посолить и поперчить. Сформировать кругленькие котлетки.

Приготовить панировку, смешав в равных пропорциях панировочные сухари и пшеничные отруби. Обвалять котлетки в этой панировке. Жарить на растительном масле 10-15 мин. с двух сторон. В конце жарки добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 5 мин. на слабом огне. На гарнир-что хотите!

Пошаговые фото рецепта

Вкуснятина из фарша в экспериментальной панировке: шаг 1Вкуснятина из фарша в экспериментальной панировке: шаг 2Вкуснятина из фарша в экспериментальной панировке: шаг 3

Дополнительная информация

Собралась я делать котлеты, кинулась, а панировочных сухарей осталось чуть-чуть. В магазин идти не хотелось, а на глаза попалась открытая пачка отрубей(пекла недавно хлеб), вот и решилась на эксперимент: смешала отруби с панировочными сухарями, получилось очень необычно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lisa treumer
01.11.2009 16:13
Ответить
Замечательно! Изобретательно! Уверена - идеально вкусно! OFF. Тут меня активно агитировали начать пользоваться услугами сети магазинов Утконос. Я глянула в их продукты, случаем наткнулась вот на такую вещь - Смесь для панировки. Напдись гласит. Смесь панировочная с натуральными пряностями. Состав:пшеничная мука,овсяная крупа,пищевые пшеничные отруби,пшеница или кукурузная крупа,соль,куркума. Панировочная смесь предназначена для мясных,рыбных,овощных и творожных блюд, а также для выпечки.Применяется при обжаривании и запекании полуфабрикатов. Нашим фантазиям нет границ! Вперед! А котлеткам - ОТЛИЧНО!
ya-xont
01.11.2009 16:29
Ответить
Огромное спасибо!
рафаэлла
01.11.2009 17:35
Ответить
Очень симпатичные и аппетитные!
sadi 09
01.11.2009 18:04
Ответить
За котлетки могу голосовать всеми частями тела. Любимое блюдо.Чего только с фаршем не делают. Вот этот рецепт мне понравился. Поджарка в фарше ведёт себя достойно. Вот только из яйца я бы взяла только желточек.Для сочности. А так замечательная идея. Забираю и благодарю.
ya-xont
01.11.2009 18:19
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
natapit
01.11.2009 18:34
Ответить
вкуснючие котлетки!!!
utro8
01.11.2009 18:46
Ответить
Отличные, очень аппетитные котлетки!55555
ната777
01.11.2009 18:56
Ответить
И я забираю. 5. В копилку.
машенька-84-
01.11.2009 19:50
Ответить
Отлично.5.
тётя маша
01.11.2009 19:50
Ответить
Хорошие котлеты. И зелени туда побольше. А панируют и овсяными хлопьями и хлебной крошкой, только пустить на волю воображение.5
chef
01.11.2009 21:28
Ответить
Как интересно придумали, отличные котлетки! 55555+
Nathalya
01.11.2009 21:54
Ответить
хорошая мысль!!! спасибо вам!
lillit1
02.11.2009 00:25
Ответить
вкусные котлетки! 555!
siyanie
02.11.2009 00:33
Ответить
Вкусные котлетки! 5!
шуш
02.11.2009 01:44
Ответить
Очень красивые и вкусные котлетки!!!!! 5+5+5+5+5+
ирусик-88
02.11.2009 05:12
Ответить
Как захотелось!!!!!! Очень аппетитные котлетки ммммм.5555555++++
vicus
02.11.2009 06:01
Ответить
Замечательная идея!
zhena
02.11.2009 12:57
Ответить
отлично придумали! 5+++
ya-xont
02.11.2009 13:35
Ответить
Спасибо, дорогие, оч. приятно!
иррез
02.11.2009 14:28
Ответить
Аппетитные котлетки!!!555
mama tasi
02.11.2009 15:05
Ответить
Ух ты! Никогда не добавляла пережарку в котлетки, для меня это ново! :) 555
makakulja
06.11.2009 04:28
Ответить
5 ;)!
avm
06.11.2009 16:41
Ответить
Вкуснятинка!!! 5+++
ya-xont
07.11.2009 13:20
Ответить
мерси
кыш
16.12.2009 01:10
Ответить
5! Хорошая панировка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru