Грибная солянка
10 рецептов грибная солянка
Солянка грибная с баклажанами
на 2 литра овощного бульона или воды:
250 гр. свежих шампиньонов
горсть сушеных грибов
1 баклажан
1 луковица
1-2 зубка чеснока
1 морковь
1 баночка (400 г) томатов без кожицы
50 гр. чернослива
по 100 гр. черных и зеленых оливок
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
пучок петрушки и укропа
дольки лимона и сметана для сервировки
Каталог: Грибная солянка
2348940 мин.2728
12 мая 2013, 16:54
на 2 литра овощного бульона или воды:
250 гр. свежих шампиньонов
горсть сушеных грибов
1 баклажан
1 луковица
1-2 зубка чеснока
1 морковь
1 баночка (400 г) томатов без кожицы
50 гр. чернослива
по 100 гр. черных и зеленых оливок
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
пучок петрушки и укропа
дольки лимона и сметана для сервировки
Солянка грибная
70 гр. красной фасоли "мистраль"
200 гр. шампиньонов
1 картофелина
1 луковица
1 морковка
2 ст.л. растительного масла
1 ломтик лимона
зелень петрушки
соль
черный молотый перец
1,5 литра куриного бульона или воды
Каталог: Грибная солянка
12617100 мин.825
06 ноября 2012, 12:57
70 гр. красной фасоли "мистраль"
200 гр. шампиньонов
1 картофелина
1 луковица
1 морковка
2 ст.л. растительного масла
1 ломтик лимона
зелень петрушки
соль
черный молотый перец
1,5 литра куриного бульона или воды
Селянка грибная, но не суп. с индейкой
шампиньоны - 1 кг
капуста - 1 кг
филе бедрышек индейки - 1 кг
маринованные огурцы - 200 гр
лук репчатый - 200 гр
помидоры в собственном соку - 150 гр. (или томатная паста 100 гр)
сахар - 1 ч.л.
белый бальзамический уксус - 2 ст.л.
перец черный, молотый - 1 ч.л.
маринад огуречный - 4 ст.л.
лавровый лист - 3-4 шт.
масло для жарки
немного молока (я исрользовала 0,5 ст. )
соль по-вкусу
Каталог: Грибная солянка
12459120 мин.895
16 октября 2012, 07:59
шампиньоны - 1 кг
капуста - 1 кг
филе бедрышек индейки - 1 кг
маринованные огурцы - 200 гр
лук репчатый - 200 гр
помидоры в собственном соку - 150 гр. (или томатная паста 100 гр)
сахар - 1 ч.л.
белый бальзамический уксус - 2 ст.л.
перец черный, молотый - 1 ч.л.
маринад огуречный - 4 ст.л.
лавровый лист - 3-4 шт.
масло для жарки
немного молока (я исрользовала 0,5 ст. )
соль по-вкусу
Солянка с грибами.
500 гр. грибы белые и подосиновики (были с осени слегка обжарены и заморожены)
150 гр. ветчина
150 гр. сосиски
2 шт. соленые огурцы
4 маленьких маринованных огурчика
1 шт. лук
8 шт. мясистых сладких помидор
специи для первого осторожно! не забейте вкус грибов!
растительное масло
2 ст.л. мука
1 ст.л. каперсы
маслины
лимон
сметана
Каталог: Грибная солянка
122110 мин.3030
08 июня 2012, 22:32
500 гр. грибы белые и подосиновики (были с осени слегка обжарены и заморожены)
150 гр. ветчина
150 гр. сосиски
2 шт. соленые огурцы
4 маленьких маринованных огурчика
1 шт. лук
8 шт. мясистых сладких помидор
специи для первого осторожно! не забейте вкус грибов!
растительное масло
2 ст.л. мука
1 ст.л. каперсы
маслины
лимон
сметана
Солянка грибная.
шампиньоны - 300 гр.
солёные грибы - 200 гр.
сушёные грибы - 20 гр. (залить водой на 3-4 часа)
морковь - 2 шт. (125 гр)
лук репчатый - 1 шт. (100 гр. )
огурцы солёные - 2 шт.
оливки - 100 гр.
маслины - 60 гр.
томатная паста - 2 ст.л. (полные)
масло сливочное(растительное) - 60 гр.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
перец свежемолотый - .
зелень и сметана - для подачи.
Каталог: Грибная солянка
498010 мин.64778
15 марта 2011, 20:28
шампиньоны - 300 гр.
солёные грибы - 200 гр.
сушёные грибы - 20 гр. (залить водой на 3-4 часа)
морковь - 2 шт. (125 гр)
лук репчатый - 1 шт. (100 гр. )
огурцы солёные - 2 шт.
оливки - 100 гр.
маслины - 60 гр.
томатная паста - 2 ст.л. (полные)
масло сливочное(растительное) - 60 гр.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
перец свежемолотый - .
зелень и сметана - для подачи.
Солянка с грибами
250 г.-шампиньонов
2-картофеля
1-помидор
1-сладкий перец
1-небольшая луковица
1-морковь
1-соленый огурец
1/2лимона
8-10 маслин
соль,специи,зелень
1.5л.воды
Каталог: Грибная солянка
56580 мин.835
08 января 2009, 20:43
250 г.-шампиньонов
2-картофеля
1-помидор
1-сладкий перец
1-небольшая луковица
1-морковь
1-соленый огурец
1/2лимона
8-10 маслин
соль,специи,зелень
1.5л.воды
Солянка "опохмелочная" с белыми грибами.
куринные бедрышки-800 гр
курица копченная-300 гр
сосиски- 4 шт.
фарш-300 гр
капуста квашенная- 400 гр.
каперсы.
помидоры в собственном соку- 1 банка
огурцы сол-2 шт.
лук репчатый- 1шт
грибы белые соленые-400 гр
сметана и лимон
Каталог: Грибная солянка
94040 мин.3257
17 ноября 2008, 14:37
куринные бедрышки-800 гр
курица копченная-300 гр
сосиски- 4 шт.
фарш-300 гр
капуста квашенная- 400 гр.
каперсы.
помидоры в собственном соку- 1 банка
огурцы сол-2 шт.
лук репчатый- 1шт
грибы белые соленые-400 гр
сметана и лимон
Солянка грибная сборная
ребрышки свиные
колбаса варенная
корейка
грибы сушеные
грибы маринованные
маслины
огурцы соленые
картофель
лук
томат
масло сливочное
черный и душистый перец
хмели-сунели
базилик
лавровый лист
укроп
соль
Каталог: Грибная солянка
1135960 мин.822
06 апреля 2008, 23:31
ребрышки свиные
колбаса варенная
корейка
грибы сушеные
грибы маринованные
маслины
огурцы соленые
картофель
лук
томат
масло сливочное
черный и душистый перец
хмели-сунели
базилик
лавровый лист
укроп
соль
Солянка по-архиерейски
500 г мяса с косточкой
500 г готовых мясных продуктов (5-7 наименований)
2 средние луковицы
3 ст.л. томатной пасты
150-200 г свежих белых грибов
250 г соленых грибов
2 больших соленых огурца
0.5 ст. огуречного рассола
Каталог: Грибная солянка
166250 мин.01040
19 марта 2008, 11:31
500 г мяса с косточкой
500 г готовых мясных продуктов (5-7 наименований)
2 средние луковицы
3 ст.л. томатной пасты
150-200 г свежих белых грибов
250 г соленых грибов
2 больших соленых огурца
0.5 ст. огуречного рассола
Солянка из свежих грибов или шампиньонов
500 гр. свежих белых грибов или шампиньонов или 50 гр. сухих белых грибов
4 соленых огурца
2 головки лука
50 гр. маслин
50 гр. каперсов
2 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. сливочного масла.
Каталог: Грибная солянка
101020 мин.05
05 июля 2007, 00:21
500 гр. свежих белых грибов или шампиньонов или 50 гр. сухих белых грибов
4 соленых огурца
2 головки лука
50 гр. маслин
50 гр. каперсов
2 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. сливочного масла.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты