ssera

ssera

Рейтинг активности: 3.05
Пол: Женский
День рождения: 31 августа 1974
Город: Канада
Регистрация: 31.08.2010 06:10
Последний визит: 25.06.2018 07:26
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Конфеты "Похудей-ка" или наш ответ Хэлуину (вариант).
  • 18 октября 2012, 03:10

Все три варианта, естественно, готовятся одинаково. Сухофрукты на 2-3 минуты замочить в горячей воде, после чего тщательно промыть и обсушить. Если сухофрукты передержать в воде, то они расползуться и вся масса впоследсвие будет жидкой, конфеты из нее не получаться. Пропустить через мясорубку со средней сеткой сухофрукты и орехи. Смесь тщательно...  читать далее

Капустное ассорти
  • 13 января 2011, 07:45

Изюм залить горячей водой Я использую готовую капустную смесь, мелкопорезанную Если смеси нет, то белокачанную и краснокачанную капусту порезать тонкой соломкой. Морковь натереть Полученную капустную смесь положить в салатницу, посолить и подавить, чтоб стала мягче и дала сок немного Редис натереть на терке или порезать тонкой соломкой, чтоб...  читать далее

Розочки с корицей для школьной вечеринки

Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Растереть желтки с солью с помощью миксера. Продолжая работать миксером, добавить сметану и растопленное масло. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить в смесь. Здесь я должна предупредить, что количесво муки в рецепте дело такое уж относительное. Примерно 2,5...  читать далее

  • 12 января 2011, 05:50

Закладываем все инградиенты в миксер и взбиваем в течение 5 минут. Переливаем в бокал. Сытный, вкусный, а главное богатый белком напиток готов. Такой вариант смузи по вкусу напоминает азербайджанский суп-довгу, только в приготовлении значительно проще. :)  читать далее

Яркое солнце в морозный день или блины из тыквы

Кукурузную муку залить теплым молоком. 50-60мл молока оставить для опары. Очищенную тыкву наезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды (чтоб была очень мягкой). Когда тыква тыква будет готова начнем готовить тесто. Смешиваем дрожжи и сахар, разводим теплым молоком и ставим в теплое место. Опара поднимиться, пока перемешиваются другие...  читать далее

Латкес творожный на Хануку

Отделить яичные белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки с помощью миксера растереть с солью,с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать добавить творог ппостепенно. Мера для творога меня немного озадачила, но я решила следовать рецепту. Так что использовала мерную чашку, а творог в чашке уплотняла. Взбивая, добавитьпросеянной...  читать далее

Баклажановые рулетики с соусом типа Песто

Каждый баклажан нарезать вдоль на 6 частей по 5 мм каждая. Первый и последний кусок с кожицей не в счет. Баклажаны выложить на доску и присолить. Оставить на 30 минут В разогретую до 200гр духовку поместить перцы минут на 30. Когда перцы станут мягкими в горячем виде сложить их в целофанновый пакет, плотно пакет закрыть и оставить перцы в этой...  читать далее

Селянка грибная, но не суп. С индейкой

Капусту помыть, обсушить, нарубить квадратиками со стороной в 1 см. Высвпать в кастрюлю, влить немного молока и тушить до мягкости примерно 1 час. Лук мелко порезать, обжарить на масле. Индейку помыть, обсушить, нарезать кубиками размером около 2 см. Добавить к луку. Тушить, пока не выпариться жидкость. Грибы почистить, нарезать кубикамисо...  читать далее

Ананас и манго очистить и порезать на кубики со стороной не более 1см Печень очистить от пленок, нарезать на куски размером в 2 см. Куриную можно и не резать Лук порезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета Добавить печень, обжарить минут 5-10 Добавить к печени ананс, манго и немного ананасового сока (если анананас консервировнный)...  читать далее

Картофельное пюре с брокколи .

Картофель почистить и отварить до готовности. Воды должно быть достаточно много. Брлкколи помыть, разобрать на соцветия, стебля должно быть как можно меньше. Когда картошка будет готова, бросить к ней брокколи, проварить минуты 3-4. Вытащить брокколи шумовкой. Из кастрюли слить воду и приготовить пюре как вы это делаете обычно. Я добавляю соль...  читать далее

КУГЕЛЬ ИЕРУСАЛИМСКИЙ, ну.... почти.

Изюм залить кипятком, оставить до набухания, обсушить Пасту (макароны, лапшу и т.п.) отварить до готовности,слить воду, охладить Взбить яйца с молоком (я взбивала венчиком как на омлет), добавить перец молотый, изюм Перемешать смесь с макаронными изделиями. Сахар растопить на сковороде до светло-коричневого цвета. Влить получившуюся карамель...  читать далее

В Slowcooker сложить курицу. Добавить нут (консервированный или предварительно отваренный), морковь, порезанную кружочками 0.5 см шириной, томаты (я порезала мелко). В миске размешать ананасы с соком, лук мелкопорезанный, специи. Залить этой смесью курицу с нутом и овощами. Накрыть крышкой и готовить на LOW 5-7часов или HIGH 2,5-4 часа Фасоль...  читать далее

1. Тыкву очищаем и нарезаем пластинами 0,5см толщины. Посолить, добавить мускатный орех по вкусу. 2. Готовим рис по рецепту азербайджанского плова: 3. Вскипятить воду (В казане или алюм.кастрюле).Воду пересолить (чтобы рис не остался пресным и не вкусным).Рис довести до полуготовности (аль-денте).Проверить на зубок.Рис должна быт с наружимягким...  читать далее

Дорогой кулинар, ssera! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...