*KrisAlla*

*KrisAlla*

Рейтинг активности: 17.915
Пол: Женский
День рождения: 23 июня 1956
Регистрация: 25.04.2012 19:31
Последний визит: 25.01.2020 16:11
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пирожное "сердечки" с клубничным муссом.
Пирожное "сердечки" с клубничным муссом.
яйцо 1 шт. для бисквита.
сахар 1/3 ст.
мука 2 ст.л.
какао 1 столовая ложка
разрыхлитель 1 ч.л.
для мусса:
Каталог: Пирожное
*KrisAlla*
  • 18 апреля 2013, 22:39
Булочки с джемом
Булочки с джемом
мука - 400 гр. + 2 ст.л. для опары
молоко - 200 мл.
масло растительное - 50 мл.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ч.л.
Каталог: Булочки
*KrisAlla*
  • 28 декабря 2019, 20:28
Самбук из яблок.
Самбук из яблок.
800 гр. яблок,
100-150 гр. сахара
3 яичных белка
30 гр. желатина
*KrisAlla*
  • 01 декабря 2012, 21:55
"каллы" с салатом "наполи".
"каллы" с салатом "наполи".
фасоль "кидни" "мистраль" - 100 гр.
филе курицы - 300 гр.
чеснок - 1-2 зубчика
пластинки плавленого сыра - 16 шт.
морковь - 1 шт.
майонез
*KrisAlla*
  • 16 ноября 2012, 19:13
Мусс вишневый.
Мусс вишневый.
вишня замороженная 300 гр.
сахар 150 гр.
манная крупа 60 гр.
вода 3 1/3 ст.
белок 1 шт. для украшения
сахар 2 ст.л. для украшения
*KrisAlla*
  • 16 апреля 2013, 20:25
Паштет из красной фасоли.
Паштет из красной фасоли.
200 гр. фасоли "кидни" "мистраль"
1/2 ст. очищенных грецких орехов
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
молотый черный перец
соль
*KrisAlla*
  • 17 ноября 2012, 22:18
Мусс "вишнево-сметанный дуэт".
Мусс "вишнево-сметанный дуэт".
для сметанного мусса:
200 гр. сметаны
40 гр. сахара
15 гр. желатина
для вишневого мусса:
250 гр. замороженной вишни
*KrisAlla*
  • 24 марта 2013, 16:34
Пирог с фасолью "плетенка"
Пирог с фасолью "плетенка"
3 пласта слоеного теста
300 гр. куриного филе
50 гр. фасоли "кидни" фирмы "мистраль"
100 гр. оливок без косточек
1 шт. картофеля
1 яйцо
Каталог: Пицца
*KrisAlla*
  • 24 ноября 2012, 17:30
Солянка грибная
Солянка грибная
70 гр. красной фасоли "мистраль"
200 гр. шампиньонов
1 картофелина
1 луковица
1 морковка
2 ст.л. растительного масла
*KrisAlla*
  • 06 ноября 2012, 12:57
"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом.
"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом.
1 пачка "наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок"
200 гр. сметаны
1 свежий огурец
2 зубчика чеснока
укроп
черный молотый перец
*KrisAlla*
  • 24 декабря 2012, 21:51
Фасоль по-мексикански.
Фасоль по-мексикански.
100 гр. белой фасоли "мистраль"
100 гр. черной фасоли "мистраль"
100 гр. красной фасоли "мистраль"
1 сладкий перец
1 луковица
1 ч.л. крахмала
*KrisAlla*
  • 25 ноября 2012, 20:32
Салат "фантазия с нутом".
Салат "фантазия с нутом".
130 гр. нута фирмы "мистраль"
2 свежих огурца
150 гр. сыра "фета" или "фетакса"
6 помидорок "черри"
1/2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
*KrisAlla*
  • 28 ноября 2012, 12:30
Панна котта с мятой.
Панна котта с мятой.
сливки 20% жирности 250 мл.
сахар 4 ст.л.
желатин 10 гр.
киви 2 шт.
мята 4 веточки
*KrisAlla*
  • 14 апреля 2013, 15:32
Мандариновое печенье.
Мандариновое печенье.
мука - 350 гр.
сахар - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
стружка кокосовая - 50 гр.
разрыхлитель - 2,5 ч.л. без верха
Каталог: Печенье
*KrisAlla*
  • 27 декабря 2019, 19:09
Блинчики "розочка".
Блинчики "розочка".
мука - 1 ст.
молоко - 1 ст.
вода - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
Каталог: Блины
*KrisAlla*
  • 14 января 2020, 23:03
Пирог "клюковка"
Пирог "клюковка"
500 гр. слоеного дрожжевого теста
200 гр. клюквы
1 ст. сахара
тертая цедра 1 апельсина
крепкий черный чай для смазывания
*KrisAlla*
  • 25 апреля 2012, 19:52

Дорогой кулинар, *KrisAlla*! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.