*KrisAlla*

*KrisAlla*

Рейтинг активности: 17.94
Пол: Женский
Регистрация: 25.04.2012 19:31
Последний визит: 12.06.2016 18:15
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пирожное "сердечки" с клубничным муссом.
  • 18 апреля 2013, 22:39

1. Для бисквита взять яйцо, сахар, какао и разрыхлитель. 2. В яйцо всыпать сахар. 3. Взбить яйцо с сахаром. 4. Добавить разрыхлитель, какао и муку. 5. Вылить тесто в формочки и выпекать в духовке 15-20 минут. 6. Для мусса желатин залить 3 столовыми ложками холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, нагреть до растворения. 7. Клубнику нарезать,...  читать далее

Самбук из яблок.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и запечь в духовке до готовности. Печеные яблоки протереть через сито. Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, затем распустить, не доводя до кипения или распустить в микроволновке. Яичные белки взбить в пену. Добавить сахар, растворенный желатин и яблочное пюре. Взбиватьеще...  читать далее

"каллы" с салатом "наполи".

1. Необходимые продукты: фасоль "Кидни" "Мистраль", куриное филе, чеснок, пластинки плавленого сыра, морковь, зелень петрушки, соль, перец, майонез. 2. Фасоль "Кидни" "Мистраль" залить водой, оставить на 5-6 часов, а лучше - на ночь. 3. Воду слить, залить свежей водой, отварить в течение 1 часа, можно варить и поменьше, посолить. 4. Откинуть...  читать далее

Мусс вишневый.

1. Продукты: вишня замороженная, можно взять и свежую, сахар, манная крупа. 2. В миску выложить замороженную вишню, разморозить, разбить блендером. 3. Добавить 1/3 стакана холодной кипяченой воды в вишню, отжать через марлю. 4. Полученный сок поставить в холодильник - он понадобится позже. 5. Выжимки от вишни залить 3 стаканами воды и прокипятить...  читать далее

Паштет из красной фасоли.

1. Взять красную фасоль "Кидни" "Мистраль". 2. Продукты для паштета: фасоль "Кидни" "Мистраль", грецкие орехи, сливочное масло, перец, соль, зерна граната. 3. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасоль до готовности (1-1,5 часа). Перед окончанием варки посолить. 4. Откинуть фасоль насито....  читать далее

Мусс "вишнево-сметанный дуэт".

1. Взять продукты: замороженную вишню, сахар, сметану, желатин. 2. Для сметанного мусса желатин замочить в 1/3 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, нагреть до растворения, остудить. Сметану с сахаром взбить 3 минуты, добавить охлажденный желатин, еще раз взбить. 3. Разлить по формочкам, заполняя на 1/3 или на 1/2 формочек,...  читать далее

Пирог с фасолью "плетенка"

1. Взять необходимые продукты: фасоль "Кидни" фирмы "Мистраль", слоеное тесто, картофель, оливки, лук-порей, яйцо, перец, соль. 2. Фасоль залить водой, оставить на ночь. Утром воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой, отварить в течение 1 часа. Затем отвар слить, фасоль остудить. Пока фасоль отставим в сторону - она нам пригодится для...  читать далее

Солянка грибная

1. Фасоль замочить на 4 часа в воде,затем отварить до готовности в течение 1 часа. 2. Слить воду и промыть фасоль водой. 3. Грибы нарезать ломтиками. 4. Лук мелко нарезать. 5. Морковь тонко нашинковать. 6. Грибы и лук обжаривать на растительном масле 3-5 минут. 7. Добавить нашинкованную морковь тушить еще 5 минут. 8. В кастрюлю влить 1,5 литра...  читать далее

"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом.

Взять продукты: "Наггетсы из мяса цыпленка "Золотой Петушок", сметану, огурец, эубчики чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, брокколи. Огурец натереть на терке, отжать лишнюю жидкость. Укроп мелко нарезать. В сметану добавить тертый отжатый огурец, мелко нарезанный укроп, тертый чеснок. Перемешать, посолить, поперчить. Соус готов. Брокколи...  читать далее

Фасоль по-мексикански.

1. Фасоль замочить на ночь в отдельных кастрюлях. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить, так же в отдельных кастрюлях, до готовности. 2. Сладкий перец вымыть, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут. Вынуть из духовки, положить в миску и плотно накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Оставить...  читать далее

Салат "фантазия с нутом".

1. Взять все продукты; нут фирмы "Мистраль", огурцы, помидоры, лук, чеснок, лимон, сыр "Фетакса". Я хотела использовать сыр "Фету", но когда покупала продукты, взяла по ошибке "Фетаксу". И "Фетакса" хорошо вписалась в концепцию салата. 2. Нут замочить на ночь, затем воду слить, залить свежей водой, варить 25-30 минут. Затем отвар слить. 3.Огурцы...  читать далее

Панна котта с мятой.

1. Подготовить продукты: сливки, сахар, желатин, киви и мяту. 2. Желатин замочить в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, чтобы он набух. Затем нагреть до растворения желатина. 3. Сливки вылить в сотейник. Постоянно помешивая, хорошо их нагреть. Добавить сахар и размешать, чтобы он полностью растворился в сливках....  читать далее

Пирог "клюковка"

В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру апельсина, готовить 1 минуту. Добавить клюкву и готовить 3 минуты. Снять с огня и дать остыть. Тесто раскатать тонко в прямоугольный пласт. Равномерно посыпать оставшимся сахаром, не доходя примерно 0,5 см до краев. Сверху разложить клюкву в сахарном сиропе. Аккуратно скатать пласт с клюквой...  читать далее

Дорогой кулинар, *KrisAlla*! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.