черепашка

черепашка

Рейтинг активности: 4.05
Пол: Женский
Город: Чита
Регистрация: 01.06.2007 16:02
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Пестрый творожный пирог
Пестрый творожный пирог
для теста
200 гр. муки
100 гр. маргарина или сливочного масла
1 яйцо
разрыхлитель на кончике ножа
1 ст.л. сахара
Каталог: Другие десертычерепашка
  • 01 июня 2007, 17:35
blank
Салат «беловежский»
2-3 яйца, 1-2 луковицы, 25 гр. подсолнечного масла, 75 гр. курицы вареной, 35 гр. грибов отварных, 75 гр. майонеза.
Каталог: Другие салатычерепашка
  • 11 июня 2007, 04:39
Манты по-узбекски
Манты по-узбекски
для теста:
- мука - 400 гр.
- воды - 1/2 ст.
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 04 июля 2007, 23:54
Грибы, тушенные в сливках
Грибы, тушенные в сливках
на 500 гр. грибов — 1 ст. сливок, 1 ст.л. масла.
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 11 июня 2007, 04:00
blank
Котлеты куриные «сказка»
курица
молоко
грибы
лук
яйца
сухари панировочные
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 01 июня 2007, 23:02
Солянка из свежих грибов или шампиньонов
Солянка из свежих грибов или шампиньонов
на 500 гр. свежих белых грибов или шампиньонов или 50 гр. сухих белых грибов —4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 гр. маслин, 50 гр. каперсов, 2 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. сливочного масла.
Каталог: Грибная солянкачерепашка
  • 05 июля 2007, 00:21
Белорусская копытка
Белорусская копытка
картофель 225, мука пшеничная 20, сода 1, сало свиное (шпик) 20, лук репчатый 15, бульон мясной 100.
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 05 июля 2007, 00:15
Крокеты картофельные
Крокеты картофельные
на 1/2 ст. томата-пюре — 1 неполная ст.л. муки, 1 некрупная морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, по
1 ст. ложке острого томатного соуса и сливочного масла.
картофель 250, яйца 1 шт. кухонный маргарин или топленое сало 20, масло сливочное для поливки 10, мука 10, белая панировка 20, соус 50.
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 05 июля 2007, 00:10
Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
на 1 кг. рыбы или 700 гр. мороженого филе — 2 ст.л. рубленого укропа, 1,5 л воды, 1 ч.л. 3%-ного уксуса.
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 11 июня 2007, 02:49
Эскалоп из свинины в соусе
Эскалоп из свинины в соусе
свинина 110 г
сало свиное 15 г
соус 100 г
грибы 30 г
помидоры 50 г
гарнир 100-150 г
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 01 июня 2007, 23:18
Бульон-борщок
Бульон-борщок
на 2—2,5 л бульона — 250 гр. свеклы, 2—3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара.
blank
Репа в сметане
на 1 кг. репы — 3 ст.л. масла, 2 ч.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны, соль и зелень петрушки .
для молочного соуса – на 1 ст.л. муки – 1 ст. молока, 1,5 ст.л. масла
Каталог: Другие гарнирычерепашка
  • 11 июня 2007, 02:45
blank
Макаронник или лапшевник с мясом
на 250 гр. макарон или лапши — 250 гр. мяса (мякоти), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сухарей, 1 ст.л. масла.
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 11 июня 2007, 03:04
Шашлык
Шашлык
на 500 гр. баранины — 2 головки репчатого лука, 100 гр. зеленого лука, 200 гр. помидоров или огурцов, 0,5 лимона, 1 ст.л. уксуса, 1 ст, ложка масла.
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 06 июля 2007, 14:04
Котлеты свиные отбивные (с фото)
Котлеты свиные отбивные (с фото)
свинина
сухари
яйца
масло сливочное
перец
гарнир
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 03 июня 2007, 13:42
blank
Горячее блюдо для юбилея
говядина и свинина
сливочное масло
курица
блин из слоеного теста
Каталог: Другие основные блюдачерепашка
  • 03 июня 2007, 13:00
blank
Макаронник или лапшевник с яйцом
на 250 гр. макарон или лапши — 1 яйцо, 1 ст. молока, по 2 ст.л. сахара и сухарей, 0,5 ч.л. соли. 1 ст.л. масла.
Каталог: Другие рецептычерепашка
  • 11 июня 2007, 03:02
blank
Запеканка пшенная с яблоками
250 гр. пшена, 150 гр. яблок, 40 гр. сливочного маргарина или масла, 2 яйца, 750 мл. молока, 15 гр. сахара, 80 гр. масла для поливки.
Каталог: Другие рецептычерепашка
  • 04 июля 2007, 23:48
blank
Овощной отвар
на 2—2,5 л воды — примерно по 1\4 моркови и репы, по 10 гр. лука-порея, репчатого лука, корня петрушки (или пастернака), корня сельдерея, брюссельской или цветной капусты (чем разнообразнее набор овощей, тем вкуснее овощной отвар).
blank
Кабачки отварные
на 800 гр. кабачков — 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, 2 яйца или 2 ст.л. сухарей и 2 ст.л. сливочного масла, соль и зелень .
Каталог: Другие гарнирычерепашка
  • 11 июня 2007, 02:44
blank
Морковь в молочном соусе
на 500 гр. моркови — 0,5 ст.л. муки, 2/3 ст. молока, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. масла.
для молочного соуса – на 1 ст.л. муки – 1 ст. молока, 1,5 ст.л. масла
Каталог: Другие гарнирычерепашка
  • 11 июня 2007, 02:41

Уважаемый кулинар, черепашка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.