Ингредиенты

  • 70 гр. красной фасоли "мистраль"
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на 4 часа в воде,затем отварить до готовности в течение 1 часа.

2. Слить воду и промыть фасоль водой.

3. Грибы нарезать ломтиками.

4. Лук мелко нарезать.

5. Морковь тонко нашинковать.

6. Грибы и лук обжаривать на растительном масле 3-5 минут.

7. Добавить нашинкованную морковь тушить еще 5 минут.

8. В кастрюлю влить 1,5 литра куриного бульона, а можно просто воды, добавить фасоль, нарезанный кубиками картофель, варить 7 минут. Затем добавить грибы с луком. Варить суп до готовности 15 минут.

9. При подаче добавить ломтики лимона.

Пошаговые фото рецепта

Солянка грибная: шаг 1Солянка грибная: шаг 2Солянка грибная: шаг 3Солянка грибная: шаг 4Солянка грибная: шаг 5Солянка грибная: шаг 6Солянка грибная: шаг 7Солянка грибная: шаг 8Солянка грибная: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Haruka
07.11.2012 11:31
Ответить
Вкусный супчик, хороший!!! Удачи!!!
*KrisAlla*
07.11.2012 12:07
Ответить
Спасибо! Суп вкусный, сытный, как раз по осенней погоде.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru