Солянка грибная сборная от кыш
Ингредиенты
- грибы белые сухие - 30 гр.
- грузди солёные - 100 гр.
- маслята свежие замороженные - 250 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 150 гр.
- маслины - 80 гр.
- огурец солёный - 2 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сметана
- лимон
- соль
- перец
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Сушенные грибы замочить на ночь, нарезать, отварить.
Солёные (промыть) и свежие грибы нарезать, опустить в отвар к сушенным грибам и варить 15 мин.
Морковь и лук нашинковать, корень сельдерея нарезать кубиками.
Овощи пассеровать на оливковом масле.
Добавить мелко нарезанные солёные огурцы, потушить 10 мин. под крышкой.
Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к грибам, довести до кипения, добавить маслины и варить 3 мин.
Подавать солянку с лимоном, зеленью и сметаной.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хороша)
Спасибо, Наташа!
Спасибо !!!!!
Вкусно и ароматно
Насышенный,хоть и постный,супец!)))
Точно! Я даже не задумалась, что постный.. а вкусно как!
Хороша, соляночка!
Так сытно!