Ингредиенты

  • ингридиенты:квашеная капуста,свежая капуста,маринованные грибы,оливки,подсолнечное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    На сковороду наливаем подсолнечное масло,кладем туда квашеную и свежую капусту,порезанную соломкой и обжариваем 5-7 минут до небольшой румяной корочки.Затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут(кто как любит по готовности капусты).Затем добавляем лавровый лист,черный молотый перец(немного)маринованные грибы,соль по вкусу.Я при наличии квашеной капусты вообще не солю.Тушим еще минут 7-10.Затем добавляем маслины или оливки,лучше без косточки и тушим 2-3 минуты.Выключаем блюдо и пусть постоит минут 5,пропитается.Подавать с мелко нарубленной зеленью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    veka
    11.04.2008 23:41
    Ответить
    А потом косточками плеваться.-4
    showitch
    11.04.2008 23:56
    Ответить
    Мне понравилось) ставлю 5)
    skoslik
    12.04.2008 00:06
    Ответить
    Хорошее блюдо, только бы я, действительно, косточки бы вынула:)5!
    irina90-60-90
    12.04.2008 00:21
    Ответить
    хорошая солянка:)С дебютом!Успехов на сайте:)
    ats2230 309 05
    12.04.2008 11:32
    Ответить
    Я косточки в солянке не обнаружила! Рецепт мне понравился!Спасибо!5
    oksana malzew
    21.04.2008 04:25
    Ответить
    5+!!!Отлично!***veka необязтельно косточками от Оливок плеватся,Оливки продаются и без них,а плеватся не этично за столом.
    elesha4
    01.05.2008 04:31
    Ответить
    С Дебютом!5!
    djastina
    03.05.2008 18:46
    Ответить
    Замечательно! 5
    гетьмановна
    29.05.2008 17:44
    Ответить
    до чего же хороша соляночка!А ценочка-то и не соответствует!А я бессильна!Не получилось исправить!5!
    sergreen
    05.06.2008 14:52
    Ответить
    а у меня на 5 исправить получилось, ибо есть за что. Тока что попробовал и оценил.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели