Грибная солянка с оливками

Фото к рецепту: Грибная солянка с оливками

Домашняя

50 мин.

Простой

6373

10

28

11 апреля 2008, 23:09

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду наливаем подсолнечное масло.

Кладем туда квашеную и свежую капусту, порезанную соломкой.

Обжариваем 5-7 минут до небольшой румяной корочки.

Затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут (кто как любит по готовности капусты).

Затем добавляем лавровый лист, черный молотый перец, маринованные грибы, соль по вкусу.

Я при наличии квашеной капусты вообще не солю.

Тушим еще минут 7-10.

Затем добавляем маслины или оливки, лучше без косточки и тушим 2-3 минуты.

Выключаем блюдо и пусть постоит минут 5, пропитается.

Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
11.04.2008 23:41
Ответить
А потом косточками плеваться.-4
showitch
11.04.2008 23:56
Ответить
Мне понравилось) ставлю 5)
skoslik
12.04.2008 00:06
Ответить
Хорошее блюдо, только бы я, действительно, косточки бы вынула:)5!
irina90-60-90
12.04.2008 00:21
Ответить
хорошая солянка:)С дебютом!Успехов на сайте:)
ats2230 309 05
12.04.2008 11:32
Ответить
Я косточки в солянке не обнаружила! Рецепт мне понравился!Спасибо!5
oksana malzew
21.04.2008 04:25
Ответить
5+!!!Отлично!***veka необязтельно косточками от Оливок плеватся,Оливки продаются и без них,а плеватся не этично за столом.
elesha4
01.05.2008 04:31
Ответить
С Дебютом!5!
djastina
03.05.2008 18:46
Ответить
Замечательно! 5
гетьмановна
29.05.2008 17:44
Ответить
до чего же хороша соляночка!А ценочка-то и не соответствует!А я бессильна!Не получилось исправить!5!
sergreen
05.06.2008 14:52
Ответить
а у меня на 5 исправить получилось, ибо есть за что. Тока что попробовал и оценил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru