Грибная солянка с оливками

Фото к рецепту: Грибная солянка с оливками

Ингредиенты

  • ингридиенты:квашеная капуста,свежая капуста,маринованные грибы,оливки,подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду наливаем подсолнечное масло,кладем туда квашеную и свежую капусту,порезанную соломкой и обжариваем 5-7 минут до небольшой румяной корочки.Затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут(кто как любит по готовности капусты).Затем добавляем лавровый лист,черный молотый перец(немного)маринованные грибы,соль по вкусу.Я при наличии квашеной капусты вообще не солю.Тушим еще минут 7-10.Затем добавляем маслины или оливки,лучше без косточки и тушим 2-3 минуты.Выключаем блюдо и пусть постоит минут 5,пропитается.Подавать с мелко нарубленной зеленью.


5.04.5634789603169251.028
ib1965

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
11.04.2008 23:41

А потом косточками плеваться.-4

showitch
11.04.2008 23:56

Мне понравилось) ставлю 5)

skoslik
12.04.2008 00:06

Хорошее блюдо, только бы я, действительно, косточки бы вынула:)5!

irina90-60-90

хорошая солянка:)С дебютом!Успехов на сайте:)

ats2230 309 05

Я косточки в солянке не обнаружила! Рецепт мне понравился!Спасибо!5

oksana malzew

5+!!!Отлично!***veka необязтельно косточками от Оливок плеватся,Оливки продаются и без них,а плеватся не этично за столом.

elesha4
01.05.2008 04:31

С Дебютом!5!

djastina
03.05.2008 18:46

Замечательно! 5

гетьмановна

до чего же хороша соляночка!А ценочка-то и не соответствует!А я бессильна!Не получилось исправить!5!

sergreen
05.06.2008 14:52

а у меня на 5 исправить получилось, ибо есть за что. Тока что попробовал и оценил.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты