Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью

Ингредиенты

  • куриная печень-0,5 кг
  • куриные сердечки-0,5 кг
  • морковь-1-2шт
  • лук-1-2шт

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности.

Бульон не сливаем!!!

Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем(можно обжарить вместе).

Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости разбавить бульоном до нужной консистенции...чтоб паштет не был сухим и не разваливался на бутерброде!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сухарик!
20.05.2011 12:57
Ответить
Отлично! Я всегда за домашнюю еду! Прекрасная альтернатива покупному! Да и наверняка вкуснее получилось!
yulia mama dochi
20.05.2011 13:00
Ответить
сухарик!может фото не совсем удачное,а так и правда вкусно,нежно...и полезно!!!я покупной вообще не ем,а этот очень нам нравится...главное чтоб не сухой был и в меру солененький...
светинька
20.05.2011 13:09
Ответить
обожаю домашние паштеты! 555!
azzurro07
20.05.2011 13:15
Ответить
Вместо бульона лучше добавить растопленное сливочное масло,конечно не диетично,но вкуснее точно.)))
lepardik
20.05.2011 14:08
Ответить
Ням-ням! Куриный паштетик - смакота! 5!:*
Ответить
*THUMBS UP*.Люблю домашние паштеты
andreytsibulski
20.05.2011 14:57
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
tatian-1956
20.05.2011 15:27
Ответить
*THUMBS UP* Вкусно!
strelec148
20.05.2011 18:16
Ответить
простой и очень вкусный паштетик! 5
yulia mama dochi
20.05.2011 18:19
Ответить
analogichnaya ,не сомневаюсь что и так вкусно будет,мы просто не очень масло любим...а кто любит думаю не менее вкусно и нежно
lil-8888
20.05.2011 18:51
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
манюша
20.05.2011 20:43
Ответить
Вкусно! 5
krion
21.05.2011 16:37
Ответить
Эт хорошо! Вот только в паштет я сердца не добавляю, это ведь мышцы по сути, текстура по сравнению с печенью очень разная. Рекомендую измельчать блендером, а не мясорубкой(очень много пештетов сделал, делаю сейчас на заказ людям). Кстати, паштет очень любит сливки. Рекомендую! Вам 5
chef
22.05.2011 05:21
Ответить
Да, со сливками будет очень нежно @}--}--
yulia mama dochi
22.05.2011 13:45
Ответить
спасибки!возьмем на заметку...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели