Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью
ДомашняяПростой
290431820

Ингредиенты

  • куриная печень-0,5 кг
  • куриные сердечки-0,5 кг
  • морковь-1-2шт
  • лук-1-2шт

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности.

Бульон не сливаем!!!

Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем(можно обжарить вместе).

Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости разбавить бульоном до нужной консистенции...чтоб паштет не был сухим и не разваливался на бутерброде!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
сухарик!

Отлично! Я всегда за домашнюю еду! Прекрасная альтернатива покупному! Да и наверняка вкуснее получилось!

yulia mama dochi

сухарик!может фото не совсем удачное,а так и правда вкусно,нежно...и полезно!!!я покупной вообще не ем,а этот очень нам нравится...главное чтоб не сухой был и в меру солененький...

светинька

обожаю домашние паштеты! 555!

azzurro07

Вместо бульона лучше добавить растопленное сливочное масло,конечно не диетично,но вкуснее точно.)))

lepardik
20.05.2011 14:08

Ням-ням! Куриный паштетик - смакота! 5!:*

светлана жалнина

*THUMBS UP*.Люблю домашние паштеты

andreytsibulski

Класс!*THUMBS UP*

tatian-1956

*THUMBS UP* Вкусно!

strelec148

простой и очень вкусный паштетик! 5

yulia mama dochi

analogichnaya ,не сомневаюсь что и так вкусно будет,мы просто не очень масло любим...а кто любит думаю не менее вкусно и нежно

lil-8888
20.05.2011 18:51

Вкусно!*THUMBS UP*

манюша

Вкусно! 5

krion
21.05.2011 16:37

Эт хорошо! Вот только в паштет я сердца не добавляю, это ведь мышцы по сути, текстура по сравнению с печенью очень разная. Рекомендую измельчать блендером, а не мясорубкой(очень много пештетов сделал, делаю сейчас на заказ людям). Кстати, паштет очень любит сливки. Рекомендую! Вам 5

chef
22.05.2011 05:21

Да, со сливками будет очень нежно @}--}--

yulia mama dochi

спасибки!возьмем на заметку...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты