Паштет из куриной печени от Всегда Вкусно

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени

Французская

40 мин.

6

Простой

7938

0

2

15 февраля 2018, 16:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мелко лук, морковь и листья шалфея. Куриную печень промыть и удалить жир.

Обжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё 5 минут.

Добавить в сковороду с луком и морковью 50 гр. сливочного масла и подготовленную куриную печень, соль, перец и жарить 5 минут на умеренном огне.

Добавить в сковороду с овощами и печенью коньяк и тушить ещё 7 минут.

Выложить все в блендер, добавить 50 гр. сливочного масла и хорошо взбить. Можно использовать мясорубку.

Растопить 30 гр. сливочного масла.

Выложить обжаренную печенку в форму, сверху налить растопленное сливочное масло и поставить на ночь в холодильник на 10-12 часов. Паштет готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru