сухарик!

сухарик!

Рейтинг активности: 10.965
Пол: Женский
День рождения: 15 января 1988
Город: Новосибирск
Регистрация: 28.10.2010 09:53
Последний визит: 12.07.2016 05:18
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В кострюльку положить мед, сахар, масло, и яйца, чуть перемешать, поставить на водяную баню. Прогреть, иногда помешивая, до однородного состояния около 10 минут.Всыпать соду, подержать на бане тщательно перемешивая еще минутку. Снять смесь с бани и всыпать муку и специи, перемешать лопаточкой, накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник примерно...  читать далее

  • 03 февраля 2016, 14:13

1. Яйца мёд и сахар взбивать на Макс скорости не менее 10 мин до увеличения в объёме. Затем добавить соль и соду и взбивать ещё 2 мин. 2. Снизить скорость до мин и ввести по одой ложке муку долго муку не взбивать только смешать 30 сек чтобы не потерять объём. Вылить тесто на покрытый пергаментом противень и поставить на средний уровень впредварительно...  читать далее

В казане раскалить растительное масло(я наливаю, чтоб дно было покрыто примерно на 1 см). Мясо порезать крупными кусками величиной с половину кулака:) и жарить в раскаленном масле до образования румяной корочки. Пока жарится мясо, чистим лук, морковь, промываем рис. Лук режем полукольцами шириной примерно 0.7см, морковь крупной соломкой. К...  читать далее

  • 07 марта 2011, 15:49

В миску положить мед, сахар, масло соорудить водяную "баню" и довести на ней смесь до однородности, добавить к смеси чуть взбитые яйца и прогреть смесь при постоянном помешивании минуты 3-5. Всыпать 1 ч.л. без горки соды, тщательно перемешивая подержать нашу смесь на бане еще пару минут. После добавления соды должен начаться процесс пенообразования...  читать далее

Нут промыть и замочить на ночь На разогретую плиту поставить казан с раст. маслом. Пока греется масло, порезать лук полукольцами толщиной 0.5 см и обжарить пока не начнет "золотиться". Промытую, обсушенную и порезанную на крупные куски баранину отправить к луку и обжаривать без крышки минут 5-7. После этого влить в казан кипятка, так чтобы...  читать далее

2 свиных эскалопа промыть, обсушить и предварительно замариновать на 2-12ч. я это сделала в луке с чесноком, пропустив его через пресс, НО! Этого можно и не делать, можно просто промыть мясо, обсушить салфеткой и все. Раскалить сковороду и буквально смазать её раст. маслом. Если мясо вы мариновали, то очистить его от маринада ножом, обсушить...  читать далее

Духовку разогреть до 180 градусов. Вишню замочить кипятком. После воду слить, ягоды промакнуть бумажным полотенцем и порезать на 4 части каждую. Размягченное масло взбить с сахаром до осветления. Добавить три желтка и снова взбить до растворения сахара. Шоколад разломать, и растопить в СВЧ при режиме разморозки у меня уходит около 1-1,5 минут...  читать далее

Яблоко (можно взять и грушу,и консервированные или свежие персики или сливы и т.д.)разрезать пополам, вырезать семечки. Положить половинку яблока на разделочную доску срезом вниз и порезать очень,очень тонкими ломтиками 1-2мм. Пласт слоеного теста нарезать на полоски у меня получились около 20 см длиной и 2 см шириной, полоски раскатать вдлину....  читать далее

опара Для этого количества продуктов берем кастрюлю объемом 5-7л. Вливаем в нее все молоко и нагреваем его до 38-40 градусов, должно стать тепленьким. Всыпаем в молоко пакетик дрожжей, соль и просеиваем 2 стакана муки все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место, накрыв крышкой примерно на час-полтора пока опара не увеличится в 3 раза. Для...  читать далее

Топинамбур хорошо моем щеткой, можно почистить, но я этого не делала, считаю, что так полезней и вкусней, но кто хочет, может и почистить! Нарезаем клубни тонкими ломтиками. Можно овощечисткой или ножом. Раскладываем на листе пергамента не очень плотно, без нахлеста и....кладем в микроволновку!!!! Без соли (если посолить, то чипсов вы не получите...  читать далее

Дорогой кулинар, сухарик!! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.