Американские торты - что приготовить 50 рецептов

Американский торт — это символ невероятной вкусности, калорийности.

  • Приготовьте торт "Красный бархат" с вишневым наполнением и сливками;
  • При желании полакомиться мороженым, отдайте предпочтение торту "Аляска";
  • Если желаете чего-то традиционного, то присмотритесь к чизкейку с домашним сливочным сыром и клубникой.

Найти проверенные рецепты американских тортов вы можете в нашем каталоге. Помимо точного списка необходимых ингредиентов, досконально проработанного алгоритма, каждый рецепт американского торта идет с фото. Это гораздо упрощает готовку, позволяет привести десерт к традиционному внешнему виду.

Тортик по-американски (для деток)Тортик по-американски (для деток)

Каталог: Другая выпечка

637160 мин.1132

rezept

09 февраля 2008, 03:17


любое тесто,коржи,торты как хотите!
главное чтобы тортик был и деткам нравился.
мелкие пластиковые игрушки,по желанию из любимого мультика или просто любимые зверьки,пупсики или машинки и.т.д.
крем - подходящий
ваша фантазия

Торт "красный бархат" (американский десерт)Торт "красный бархат" (американский десерт)

Каталог: Торты

103390 мин.11

MaryanaTastyFood

09 февраля 2020, 12:14


для теста:
мука - 350 гр.
кукурузный крахмал - 35 гр.
какао-порошок (алкализированный) - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода пищевая - 1 ч.л.
соль (мелкая) - 0,5 ч.л.
масло сливочное 82,5% (комн. темп) - 120 гр.
сахар - 425 гр.
масло растительное - 240 мл.
яйца категории c0 (комн. темп) - 3 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
кефир 3,2% (комн. темп) - 240 мл.
уксус (белый винный или яблочный 9%) - 3 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) - 2-3 ч.л.
для крема:
сливки не менее 35% (холодные) - 350 мл.
сливочный сыр маскарпоне (холодный) - 750 гр.
сахарная пудра - 175 гр.
для украшения:
бисквитная крошка

Мука для выпечки тортовМука для выпечки тортов

Каталог: Торты

1410110 мин.07

MaryanaTastyFood

17 июля 2018, 07:36


ингредиенты:
мука высшего сорта - 1 ст. (250 мл. )
крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Шоколадный торт "грязь миcсисипи"Шоколадный торт "грязь миcсисипи"

Каталог: Десерты из шоколада

420030 мин.1926

Катюша

04 января 2015, 20:09


основа:
печенье шоколадное -350 гр.
сливочное масло - 130 гр.
шоколадная начинка:
шоколад черный горький - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар коричневый - 180 гр.
яйцо - 6 шт.
ром темный - 1 ст.л.
кофе эспрессо - 50 мл.
соль - щепотка,
шоколадный пудинг:
шоколад черный горький - 100 гр.
сливочное масло - 3 ст.л.
сахарная пудра - 100 гр.
какао-порошок (несладкий) - 2 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
молоко - 350 мл.
для декора:
шоколад горький 72% - 80 гр.
кроме того:
разъёмная форма d=23см,
кондитерская бумага для выпечки

Торт. видеоТорт. видео

Каталог: Торты

100540 мин.04

Тори

26 декабря 2015, 09:59


основа торта:
орехи любые ( у меня арахис) — 250 гр
масло сливочное — 70 гр
сахар — 3 ст.л
мука — 100-110 гр
.........................
первый слой начинки:
творожный сливочный сыр — 500 гр
сливки 33% — 200 мл.
сахарная пудра — 100-120 гр
..........................
второй слой начинки:
готовый сухой ванильный пудинг — 1 пачка
молоко — 500 мл.
..........................
третий слой начинки:
готовый сухой шоколадный пудинг — 1 пачка
молоко — 500 мл.
........................
четвертый слой начинки:
сливки 33% — 400 мл.
сахарная пудра — 4 ст.л.
шоколад( для украшения) — 90 гр
( можно воспользоваться готовыми сливками в баллончике)

Торт "пища дьявола" (devil's food cake)Торт "пища дьявола" (devil's food cake)

Каталог: Торты

27280 мин.02

Царевна_Несмеяна

03 мая 2022, 18:35


бисквит:
мука – 180 гр.
сахар – 200 гр.
какао – 50 гр.
сливочное масло – 150 гр.
молоко – 120 мл.
яйца – 2 шт.
кофе – 1 ч.л.
кипяток – 120 мл.
сода – 1 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 гр.
соль – ¼ ч.л.
шоколадный ганаш:
шоколад – 340 гр.
сливки (33%) – 400 мл.
сахар – 100 гр.
ванилин – 1 гр.
соль – щепотка
сливочное масло – 50 гр.

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....

Каталог: Торт Красный бархат

192960 мин.4153

sweta1

14 февраля 2012, 22:23


тесто:
мука 250 гр.
сахар 250 гр.
масло сливочное 115 гр.
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 гр.
масло сливочное 200 гр.
сахарная пудра 200 гр.
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.

Торт красный бархат red velvetТорт красный бархат red velvet

Каталог: Торт Красный бархат

556670 мин.1017

Надежда

15 октября 2015, 00:29


бисквит:
мука — 340 гр
сахар — 300 гр
какао — 1 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
сода — 1 ч.л.
яйца — 3 шт
растительное масло — 300 гр
пахта (жирный кефир или сливки 33% — 150 гр. и сметана 20 % — 130 гр) — 280 гр
гелевый краситель americolor super red — 2 ч.л.
.................
крем:
творожный сыр — 340 гр
сливочное масло — 115 гр
сахарная пудра — 100 гр
.................
покрытие торта:
сливки 33 % — 300 мл.
сахарная пудра —

Рождественский эгног чизкейкРождественский эгног чизкейк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

90380 мин.4067

koshka_1983

19 декабря 2011, 21:11


1+1/4 ст.измельченного печенья
3 ст.л. сливочного масла
3 упаковки по 225 гр. крем-сыра
1 ст. сахара
4 яйца
2 ст.л. муки
1/3 ст. бренди
1+1/2 ч.л. молотого муската
для украшения (по желанию)
2 ст. взбитых с сахаром сливок
пищевой краситель зеленого цвета
16 шт. кенди-кейн (конфеты в виде клюки)
сахарная посыпка красно-белая

Торт с мороженным внутри "аляска"Торт с мороженным внутри "аляска"

Каталог: Другие десерты

202500 мин.26

Тори

15 августа 2015, 17:33


готовые бисквитные коржи — 2 шт. ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно)
мороженное — 500-600 гр.
сахар — 1 ст
яйца — 5 шт
ванильный сахар — 8 гр. (1 пакетик)
сваренный кофе — 1 чашка
картофельный крахмал ( в качестве загустителя при необходимости) — 1 с.л.

Шоколадный торт с миндальной глазурью и кокосомШоколадный торт с миндальной глазурью и кокосом

Каталог: Торты

13415120 мин.81521

кыш

05 декабря 2015, 14:28


масло сливочное несолёное — 100 г
шоколад тёмный — 70 г
яйцо — 3 шт.
сахар мистраль демерара fine — 200 г
какао-порошок — 50 гр.
.........................
для миндальной глазури:
масло сливочное — 80 гр.
сливочный сыр — 280 г
миндальный сироп — 40 мл.
сахарная пудра — 50 г
кокосовая стружка — 1/2 ст.

Чизкейк классический с домашним сливочным сыромЧизкейк классический с домашним сливочным сыром

Каталог: Сладкие пироги

114280 мин.43

Тори

15 августа 2015, 16:52


для приготовления cream-cheese:
кефир — 0,5
ряженка — 0,5 л
сметана — 0,3
яблочный или винный уксус — 1 ст.л
соль — 2 щепотки
..............
для теста:
сухое печенье (например юбилейное или топленое молоко) — 250 гр
сливочное масло — 100 гр
яйцо — 1шт
..............
для начинки:
сream-cheese — 1 ст
сахар — 1 ст
яйца — 4 шт
сметана — 400 мл.
ванилин — 1 пакетик

Торт "твикс"Торт "твикс"

Каталог: Блины

970050 мин.411

maish

02 апреля 2013, 13:22


мука — 90 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
соль — 1 ст.л.
молоко — 60 мл.
ванилин — 5 г
сахар — 260 г
яйцо — 1 шт
масло сливочное — 150 г
сливки — 2 стак.
карамель — 160 г
шоколад молочный — 200 г

Чизкейк "красный бархат"Чизкейк "красный бархат"

Каталог: Из сыра и яиц

39063120 мин.122632

federal

30 декабря 2012, 08:58


для чизкейка:
570 гр. сливочного сыра комнатной температуры
3/4 ст. сахара
1/2 ч.л. тонко натертой лимонной цедры и 1/2 ст.л. лимон. сока
1/4 ч.л. соли
2 больших яйца
1/2 ст. густой сметаны (21%)
для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 ч.л. уксуса
крем:
250 гр. сливочного сыра комнатной температуры
250 гр. сливочного масла комнатной температуры
примерно 200 гр. сахарной пудры, (в рецепте 3,5 ст.)

Почти чизкейк=)Почти чизкейк=)

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

58764 мин.81645

murrrrrya

22 ноября 2009, 00:47


200 гр. муки
6 яиц
1 ст.сахара
1/2ч.л соды гашёной уксусом
500 гр. сметаны
2 ст.л. желатина
1лимон
тёртый шоколад

Шоколадный торт (chocolate cake)Шоколадный торт (chocolate cake)

Каталог: Шоколадный торт

201740 мин.50112

душечк@

03 марта 2009, 15:45


шоколадный торт:
муки - 295 гр.
сахара - 300 гр.
какао порошок - 38 гр.
разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
сода - 1 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 гр.
вода теплая - 360 мл.
уксус 9% - 1 1/2 столовая ложка
ваниль - 1 1/2 ч.л.
шоколадная глазурь:
6 ст.л. сметаны
8 ст.л. сахарного песка
2 столовая ложка какао
2 неполная столовая ложка сливочного масла.

Чизкейк с халвойЧизкейк с халвой

Каталог: Торты

107510 мин.646116

натаха

16 января 2008, 15:25


печенье
сливочное масло 40-50 гр.
сахар
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т. п.)250 гр.
творог мягкий некислый 200 гр.
желтки 2 шт.
косхалва 150 гр.
крахмал 1 ст.л. с горкой
форма разъемная 20 см.
сироп от варенья

Бостонский кремовый пирог.Бостонский кремовый пирог.

Каталог: Торты

4143360 мин.123942

byrenka

25 мая 2014, 17:36


для теста:
1,5 ст муки
1 ст мелкого коричневого сахара от «мистраль»
0,5 ч.л. соли
0,5 ст молока
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
90 гр. сливочного масла
для крема:
0,6 ст коричневого сахара от «мистраль»
0,25 чл соли
2,5 ст молока
0,25 ст кукурузного крахмала
4 желтка
30 гр. сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
для глазури:
150 гр. темного шоколада
0,3 ст молока
ст. – 250 мл.
форма – 24 см

Торт"шифоновый аромат лета "/для дуэли/Торт"шифоновый аромат лета "/для дуэли/

Каталог: Торты

2540890 мин.1281146

natapit

21 июня 2010, 00:30


миндальный шифоновый бисквит:
все продукты должны быть комнатной температуры!
8 желтков/150 гр. /
115 гр. сахара
65 гр. очищенного миндаля перемолотого до состояния муки.
85 гр. муки/просеять!/
85 гр. кукурузного крахмала/просеять!/
1 ч.л. пекарского порошка.
1 ч.л. лимонной цедры
1 гр. ванили
65 мл.растительного масла без запаха.
30 мл.тёплой воды.
5 белков/150 гр. /
соль на кончике ножа.
110 гр. сахара
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!!!
для крема:
дыня приблизительно 1300 гр.
20 гр. желатина
120 гр. густого йогурта/можно не жирную сметану/
6-7 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахарной пудры/всё зависит от сладости дыни/
400 мл.сливок 32-35%+1-2 ст.л. сах.пудры
1 ст.л. кокосового или миндального ликёра
для пропитки:
1/4 ст. воды+1 ст.л. лимонного сока+3 ст.л. сахара-нагреть и хорошо растворить./я не пропитывала/
листочки мяты для украшения.

Американские блины для русской масленицы с любовью :)Американские блины  для русской масленицы с любовью :)

Каталог: Блины

335130 мин.93138

ирусик-88

03 марта 2011, 01:53


для печёного яблочного блина:
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
пахта 1 ст. (250 мл.) или кефир или молоко.
сахар 4-5 ст.л.
соль четверть ч.л.
ванилин любой.
корица 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
масло сливочное для жарки.
для печёного блина с грибами и беконом.
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
молоко 1 ст. (250 мл.)
сода 1 ч.л.
грибы шампиньоны 6-7 шт.
бекон 6-7 полосок.
сыр твёрдых сортов 50-70 гр.
тимьян сухой пару веточек.
базилик сухой пару веточек
для американских блинов:
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
пахта 1 ст. (250 мл.) или молоко или кефир.
постное масло без запаха 100 мл. ст. ( или топлёное)
сахар 1,5 ст.л.
соль четверть ч.л.
сода 1 ч.л.
топлёное масло для жарки.
начинка для сладкого блинного торта:
сливки 35% 300 мл.
сахарная пудра 1 ст. 200 мл.
творог 5% 200 гр.
вино шери бристол 50 мл. или ванилин.
клубника или любые фрукты что есть у вас.
начинка для не сладкого блинного торта:
сыр филадельфия 300 гр.
сок одного лимона.
васаби 1 ч.л. или .
лосось копчёный малосолёный 50-70 гр.
икра количество по желанию . я использовала около 100 гр.

Торт "шифоновая роза"Торт "шифоновая роза"

Каталог: Торты

2169460 мин.103357

natapit

08 апреля 2012, 02:27


ингредиенты
розовая вода ( можно смешать
розовый сироп с водой ) - 70 мл.
растительное масло без запаха - 70 мл.
розовая эссенция - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахар ( 20 + 100 ) - 120 гр.
мука для торта (75гр обычной муки
просеять с 25 гр. крахмала) -100 гр.
желток - 4 шт
белок - 4 шт
сливки 35% -150 мл.
крем-чиз - 75 гр.
сахарная пудра 1-2 ст.л.
розовый сироп - 1 ст.л.
форма 20 см в диаметре
с трубой, дно застелить
пекарской бумагой и ничем не смазывать

Шифоновый бисквит из тыквы+тортШифоновый бисквит из тыквы+торт

Каталог: Торты

3818790 мин.1271113

natapit

17 октября 2010, 06:51


для бисквита:
все продукты должны быть комнатной температуры!!!!
240 гр. муки+2 ст.л. крахмала
140 гр. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
смешать всё эти сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза

5 желтков комнатной температуры
300 гр. пюре из тыквы
125 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонной цедры.
все эти влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.

8 белков+45 гр. сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
форма диаметром 28 см.не смазывать.
для крема между коржами № 1:
150 гр. крем-чиза "филадельфия"
1 ст.л. сах.пудры
100 мл.сливок 35%
немного лимонной цедры
крупно нарезанные грецкие орехи/опционно/
для обмазки по бокам и сверху:
250 мл.сливок 35%+2 ст.л. сах.пудры
немного молотых грецких орехов
для маринада тыквенных шариков:
2 ст.л. хорошего коньяка или бренди
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда

Чиз-кейк с черникой и гренадиномЧиз-кейк с черникой и гренадином

Каталог: Другие десерты

801560 мин.1431

tori_x

11 ноября 2008, 17:25


для коржа
300 гр. рассыпчатого печенья
150 гр. растопленного масла
100 гр. любимых орехов (у меня фундук)
для крема:
500 гр. черники (если замороженная то разморозить), выделившийся сок не выливать.
500 гр. творога или крем-чиза
5-6 ст л сахара (в зависимости от сладости ягод)
4 ст л гренадина
15 гр. желатина
1 плитка белого шоколада.
50 мл. сливок.

Red velvet cake (торт красный бархат)Red velvet cake (торт красный бархат)

Каталог: Торт Красный бархат

3231390 мин.81520

leontina

14 февраля 2015, 15:20


мука 340 гр.
сахар 300 гр.
какао-порошок 1 ст.л.
яйца - 3
соль-0,25 ч.л.
разрыхлитель -2 ч.л.
сода-1 ч.л.
растительное масло - 300 гр.
пахта (кефир или сметана) - 280 гр.
пищевой краситель -2 ч.л.
для крема:
сахарная пудра - 60 гр.
масло сливочное -100 гр.
творожный сыр - 280 гр.
ванилин -0,5 ч.л.

Торт "колибри" (hummingbird cake)Торт "колибри" (hummingbird cake)

Каталог: Другая выпечка

21910120 мин.123624

fanny

02 декабря 2015, 19:48


для коржей:
орехи грецкие чищеные (пекан) — 130 г
бананы спелые — 4 шт.
мука — 450 г
сахар "мистраль" мелкий — 400 г
яйца — 3 шт.
масло растительное — 250 мл.
ананасы консервированные в соку — 250 г
ванильный экстракт — 5г
корица молотая — 4г
сода — 5г
соль — 5г
.......................
для покрытия:
орехи грецкие (пекан) — 70 г
сыр сливочный (маскарпоне) — 500 г
масло сливочное — 120 г
пудра сахарная — 300 г
коричневый сахар "мистраль" — 2 ст.л.
мед — 2 ст.л.
ванильный экстракт — 5г
корица — 4г

Десертный торт и мороженое " тирамису + "Десертный торт и мороженое   "  тирамису  + "

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1370315 мин.5574

ирусик-88

02 декабря 2010, 07:00


рикотта 250 гр. (творожный пресный сыр)
маскапоне 300 гр.
сливки 35% 500 мл.
мятный сироп 60-70 мл.
какао порошок 2 ст.л. с горкой.
вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино.
печенье савоярди количество зависит от вашей формы,у меня ушло 100 гр.
сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию.
для декора:
шоколад.

Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake)Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake)

Каталог: Десерты из шоколада

162080 мин.411

irenci

28 сентября 2012, 00:11


тесто без муки:
114 гр. полусладкого шоколада, нарубленый
1/2 ст. сливочного масла
3/4 ст. белого сахара
1/2 ст. какао-порошка
3 яйца, взбить
1 ч.л. ванильного экстракта
для чизкейка:
450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 1/3 ст. сметаны
3/4 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ст. бейлиз крем или крепкого кофе
170 гр. полусладкого шоколада
для шоколадного мусса:
150 гр. горького шоколада
2 ст. сливок
шоколадный ганаш:
200 гр. шоколада
100 гр. сливок

Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурьюШоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью

Каталог: Торты

387640 мин.3565

bloody-minded

11 сентября 2011, 14:54


шоколадный торт:
на 3 коржа диаметром 20 см (каждый разрезается на 2, в итоге 6 коржей)
320 гр. муки
490 гр. сахара
110 гр. хорошего какао-порошка
2 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
133 мл. растительного масла
250 мл. кефира
230 мл. крепкого кофе
4 яйца, слегка взбитых
ваниль
клубничный меренговый крем
5 белков (150 гр)
250 гр. сахара
340 гр. масла, порезанного на кусочки, прохладного, но не холодного
ванильный экстракт
1/4 ст. клубничного пюре (или ) или свежая, порезанная клубника
щепотка соли
шоколадная глазурь:
115 гр. темного шоколада
76 гр. масла комнатной температуры

Чизкейк "нью-йорк"Чизкейк "нью-йорк"

Каталог: Торты

117060 мин.122854

gnusmas9

29 августа 2011, 14:33


для основы:
-3 яйца
-6 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильного сахара
-2 ст.л. муки
-1/2 ст.л. картофельного крахмала
-3 ст.л. ликера для смазывания
для начинки:
-700 гр. сливочного сыра (альметта, президент)
-5 яиц
-1 желток
-1,5 ст. сахара
-230 гр. жирной сметаны
-2 ч.л. ванильного сахара
для глазури:
-1,5 пачки белого шоколада
-1/4 ст. сливок 33%
-орехи для украшения (у меня фундук)

Devil's food cakeDevil's food cake

Каталог: Торты

780840 мин.102137

ms_li

30 июня 2010, 19:18


3/4 чашки + 2 ст.л. муки
1 чашка сахара
6 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1/2 чашки кефира
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки сваренного кофе

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru