Капкейки "красный бархат" от Галиюшка

Фото к рецепту: Капкейки "красный бархат"

Американская

60 мин.

12

Простой

18724

1

4

18 марта 2018, 19:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут.

2. Добавить по одному яйца.

3. И снова взбить на средней скорости.

4. Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде

5. В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом.

Включить духовку.

4. Взбивая масляно-яичную смесь на средней скорости, по очереди добавить то кефир, то мучную смесь в 3-4 захода. Перемешать до однородной массы, выложить в подготовленные формочки на 3/4.

5. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

6. Для крема взбить мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие капкейки. Украсить шоколадной стружкой и коктейльной вишней.

Приятного аппетита! Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Капкейки "красный бархат": шаг 1Капкейки "красный бархат": шаг 2Капкейки "красный бархат": шаг 3Капкейки "красный бархат": шаг 4Капкейки "красный бархат": шаг 5Капкейки "красный бархат": шаг 6Капкейки "красный бархат": шаг 7Капкейки "красный бархат": шаг 8Капкейки "красный бархат": шаг 9

Дополнительная информация

Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
21.03.2018 23:18
Ответить

Красиво, вкусно! Скажите пожалуйста, сколько штук у вас получилось и такого количества продуктов?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru