Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк "нью йорк": шаг 1
1. Исходные продукты
Чизкейк "нью йорк": шаг 2
2. Перемалываем печенье в блендере до крошки. В микроволновке растапливаем масло и вливаем его в то что раньше было печеньем.
Чизкейк "нью йорк": шаг 3
3. Размешиваем крошку до однородной кашицы.Высыпаем крошку на дно формы и плотно утрамбовываем дном стакана по всей площади.Закладываем в разогретую духовку на 8-10 мин.Вынимаем из духовки и даем остыть.
Чизкейк "нью йорк": шаг 4
4. Всыпаем в сливочный сыр сахар и миксером размешиваем до однородности.Важно не первзбить сырную массу иначе велик шанс что во время выпечки верх кейка может потрескаться. Убираем миксер,больше он нам не понадобится.
Чизкейк "нью йорк": шаг 5
5. Вбиваем яйца и уже венчиком размешиваем до однородности.Не переставая мешать заливаем сливки и лимонный сок.Должен получится гладкий крем.
Чизкейк "нью йорк": шаг 6
6. Чизкейк готовится на водяной бане.Поэтому укутываем форму двойным слоем фольги во избежания попадания воды во внутрь.Выливаем полученую сырную массу в форму.
Чизкейк "нью йорк": шаг 7
7. В бОльшую по размеру форму наливаем горячую воду и помещаем туда форму с чизкейком.В заранее разогретой до 160-170 С духовке выпекаем все это 1ч.20 мин.(оринтируйтесь на особенности своей духовки)
Чизкейк "нью йорк": шаг 8
8. Если при потряхивании формы серединка кейка подрагиваеет,значит готово.Важно первые пол часа дать остывать блюду в духовке с открытой дверцей.Меньше вероятности что чизкейк потрескается.
Чизкейк "нью йорк": шаг 9
9. Окончательно даем остыть чизкейку уже вне духовки. Аккуратно проводим маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок.Помещаем все это дело на ночь в холодильник
Чизкейк "нью йорк": шаг 10
10. Снимаем кольцо разъемной формы и прямо на бумаге переносим чизкейк на любое блюдо.Очень удобно. Вот и все!

Дополнительная информация

Несмотря на свою калорийность чизкейк получается очень нежным и легким.Главное набратся терпения и дать всей этой радости хорошенько "окрепнуть" в холодильнике. Да,настоятельно рекомендую нижнюю часть формы проложить пекарской бумагой и обрежте лишнее по кругу.(на пошаговых если приглядется видно ее). Это значительно упростит все ухищрения по переносу торта на любую посуду.(у автора оригинала бумага отсутствует).

Приятного аппетита!laugh

Родина чизкейков вроде бы Америка,но поговаривают что завезли его туда давно иммигранты из царской России. Опять наши...frown

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
04.07.2014 14:08
Ответить

Оооо... класс!  Помнится мне когда то давно я готовила чизкейк "Нью Йорк"  Хороший и недорогой аналог сыра "Филадельфия" - Буко! (по крайней мере у нас в России он в два раза дешевле) 

 

dik723
04.07.2014 14:13
Ответить

Спасибо,Катя! А как это ты разместила комент за минуту до того как я закончил с описанием рецепта?blush

Катюша
04.07.2014 14:34
Ответить

А мне уведомнение на электронку пришло, что ты добавил новый рецепт. Так что.. вот ТАК:-) Такие мы шустрые 

dik723
04.07.2014 14:48
Ответить

ogiway
04.07.2014 15:13
Ответить

Чиз что надо, Дим!!!!!!! Обожаю!!!!!!!

dik723
04.07.2014 15:21
Ответить

Спасибки!laugh

dobry_doktor
04.07.2014 15:32
Ответить

Ооо, Дима, очень вкусный чизкейк!!! Я за кусочек такого буду вынуждена полчаса бегать на следующее утро, но он того стоит!!!

dik723
04.07.2014 18:28
Ответить

Да ладно,бегать.В меру все полезно.frown

LVI
04.07.2014 16:36
Ответить

Чизкейки-это моя слабость!Правильные, настоящие чизкейки делаются именно из сыра Филадельфия!И никакие творожники наши русские по вкусу даже близко его не напоминают!Родина и правда считается Америка,а самые лучшие во всем мире чизкейки готовят в Junior,s, в Нью Йорке.Ваш чизкейки очень даже близок к оригиналу,без лишних добавок!Такой ,какой и должен быть настоящий чизкейки New York!

dik723
04.07.2014 18:31
Ответить

Спасибо на добром слове.А ваще это тема для М.Задорного.Ну типа сыр "филадельфия",а чизкейк "нью йорк".

strelec148
04.07.2014 17:11
Ответить

Наши! Наши! и сыр энтот тожа наш! все стырено! :))))))))))))))) что-то давно я чиз не ела, нужно съесть кусочек срочно...заворачивай! ;)

dik723
04.07.2014 18:29
Ответить

Уже зашелестел.

krolya
04.07.2014 17:20
Ответить

это точно, в чизах главное терпение нужно, чтобы не отрезать раньше

dik723
04.07.2014 18:32
Ответить

Да уж ,Зоя.Эт самое тяжелое,ждать.sad

Olga
04.07.2014 17:26
Ответить

  Хорош ... 

Татьяна М.
04.07.2014 18:04
Ответить

Хорош чиз !!! Наши везде успели "наследить" !!!

dik723
04.07.2014 18:34
Ответить

Спасибо! Это удел всех стран иммигрантов.В Израиле практически вся местная кухня сформирована из блюд которые привозили сюда переселенцы со всего мира.laugh

манюша
04.07.2014 19:08
Ответить

Дим, какой удачный чиз получился! Высокий, нежный!Никогда бы не додумалась искать русские корни чизаlaugh
 

antea
04.07.2014 20:15
Ответить

Дима,отличный чизкейк!

byrenka
04.07.2014 20:50
Ответить

Роскошен!!! Я тоже готовила - не получилось так красиво!!!sad

dik723
04.07.2014 21:08
Ответить

Спасибо девушки!

avani
04.07.2014 21:55
Ответить

Дима! Роскошный Чиз! Пойду налью чайку и облизнусь.

irina_mai
05.07.2014 01:14
Ответить

Надо будет попробовать и такую начинку.Уважаем такие вот чизы -кейки

olga
05.07.2014 01:16
Ответить

Аппетитный чизкейк!!!

andreytsibulski
05.07.2014 07:53
Ответить

  Обалденный кусок чизкейка, смотрится супер-аппетитно ! ! !

Tamara Shepeleva
05.07.2014 13:37
Ответить

Обожаем чизкейки! Очень вкусно, нежно и сытно!

dik723
06.07.2014 18:58
Ответить

Спасибо всем!

Tatjana
07.07.2014 00:31
Ответить

Роскошный вышел! heart

sneg1974
19.07.2014 10:53
Ответить

спасибо за рецепт!! 5555
 

dik723
23.07.2014 20:54
Ответить

Готовьте на здоровье!

Анна
25.07.2014 14:14
Ответить

кулинар из меня похоже никакой,решила заказать готовый чизкейк Нью-Йорк на этом сайте cheese-cake.ru очень понравился, и сыр филаделфия и вкус нью орка ,всем ркомендую кому лень готовить

diana1616
30.08.2014 09:12
Ответить

Дима, очень понравился Ваш чизкейк!Такой высокий!

dik723
30.08.2014 14:11
Ответить

Спасибо!

Ответить

чизкейк ела бы на завтрак, обед и ужинsurprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели