Чизкейк нью-йорк

Фото к рецепту: Чизкейк нью-йорк

Ингредиенты

  • сыр «филадельфия» - 600 гр.
  • сахар – 150 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • сливки – 200 мл.
  • печенье – 150 гр.
  • сливочное масло – 50 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем печенье в крошку и соединяем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем корж. Форму лучше использовать разъемную диаметром 22-24 см., а дно выстелить пергаментной бумагой. Запекаем корж 10-15 мин. При температуре 180 градусов.

Сыр соединяем с сахаром при помощи миксера на небольшой скорости или венчиком. По одному добавляем яйца, после каждого хорошо вымешиваем. В последнюю очередь вливаем жирные сливки, жирностью не меньше 20% и хорошо перемешиваем теперь при помощи ложки или лопатки, чтобы не образовались пузырьки.

Выливаем сырную массу на остывший корж и запекаем 15 минут при 200 градусах, далее уменьшаем температуру до 110 градусов и оставляем еще на 1-1.5 часа.

После выпечки постепенно охлаждаем чизкейк, сначала в приоткрытой духовке, затем на столе. Если сразу достать его из духовки вероятнее всего он треснет.

Убираем пирог в холодильник на ночь. А утром наслаждаемся нежным, сливочным вкусом классического чизкейка.

Приятного аппетита!!!


5.04.23025850929940451.01
Anastasiya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 110 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты