Чизкейк «нью-йорк». американская классика.

Фото к рецепту: Чизкейк «нью-йорк». американская классика.

Домашняя

Простой

66557

33

41

24 августа 2013, 15:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для основы: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, ставим на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной и пышной. Вмешиваем просеянную муку и крахмал.

2. Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой и выпекаем при 180град. до готовности, минут 20. Остудить, вынуть из формы, снять бумагу со дна. Снова вернуть бисквит в форму и одеть разъёмные борта.

3. Для сырного слоя: аккуратно смешиваем все ингредиенты венчиком (венчик не отрываем ото дна!! Не допускаем попадания в массу воздуха). Выливаем на бисквит. Дно формы обернуть фольгой. Температуру понижаем до 160град. Ставим форму в другую, большую по объёму форму, вливаем в неё горячую воду и возвращаем в духовку.

4. Выпекаем чизкейк до того момента, пока начинка не схватиться по краям, а в центре ещё будет подрагивать. Выключаем огонь, пирог оставляем в духовке до остывания.

5. Снимаем борта, перекладываем на блюдо, убираем пирог в холодильник минимум на 8 часов.

6. Растопить в сливках белый шоколад, покрыть верх и бока торта глазурью, обсыпать миндальными лепестками. В оригинальном рецепте бисквит выпекался из трёх яиц, после выпекания разрезался на 2 части: 2/3 и 1/3; большая часть шла на основу, а меньшую мелко раскрашивали и присыпали пирог вместо миндаля.

7. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 1Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 2Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 3Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 4Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 5Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 6Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 7Чизкейк «нью-йорк». американская классика.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
24.08.2013 16:02
Ответить
Что тут можно сказать - роскошный чиз и не менее роскошное исполнение и как всегда,фотки! ты вся в шоколаде!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 16:11
Ответить
:) Нет, в шоколаде тыла Тася! Она не могла оторваться от заветного пакетика... Спасибо, Аллочка, за добрые слова @}--}--
Лена72
24.08.2013 16:15
Ответить
Наташа,умопомрачительный чизкейк,люблю я их в любом варианте,*BRAVO**BRAVO**BRAVO* И рассказ и фото с удовольствием прочла и посмотрела@}--}--
Kretsu
24.08.2013 16:27
Ответить
Я тоже чизкейки люблю! Такие аппетитные фото!%)*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 16:28
Ответить
Леночка, Маша, спасибо, девочки! Рада, что смогла угодить :)
Кудесница
24.08.2013 17:06
Ответить
Наташенька, согласна, ограничится одним кусочком ни как не получится!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Шикарный чизкейк!!! Путешествие по Америке оставило приятное впечатление!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 18:26
Ответить
Спасибо, Галина!
Татьяна М.
24.08.2013 18:32
Ответить
Очень интересно было прочитать и красивый и вкусный рецепт !!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
24.08.2013 18:41
Ответить
Ната, очень нежный чиз! Красиво, интересно! *BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 19:07
Ответить
Да, Светуль, в самую точку - нежно получилось, спасибо!
манюша
24.08.2013 18:52
Ответить
Как хочется кусить... Высокий, нежный чиз! А я всё не могу подружиться с выпечными чизкейками.
mama tasi
24.08.2013 19:09
Ответить
Машуль, тут несколько тонкостей: начинку не взбивать - иначе она при выпечке сильно поднимется, а потом также сильно опадут, образовывая вмятину в центре пирога; после того, как огонь в духовке выключили, дать немного!!! остыть и провести тонким ножом по краю формы, отделяя пирог от формы - это предотвратить растрескивание верха пирога; ну и выпекать лучше на водяной бане, как в данном рецепте. Будут вопросы с радостью помогу! @}--}--
krolya
24.08.2013 19:29
Ответить
спасибо @}--}-- обожаю чизы:[
lil-8888
24.08.2013 22:02
Ответить
Нежнейший красавец, Наташ!*BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 22:33
Ответить
Зоя, Лиль, спасибо, дорогие!
irina-kolyshkova
25.08.2013 00:37
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*какая красота,замечательный Чизкейк@}--}--
Persona
25.08.2013 11:46
Ответить
Шикарно, вкусно!!!!:);)@=
mama tasi
25.08.2013 18:37
Ответить
Спасибо, друзья мои!
svetkins999
25.08.2013 19:54
Ответить
Сплошной соблазн!%)
Galina
25.08.2013 20:53
Ответить
:)*KISSED*@}--}--
mama tasi
25.08.2013 22:20
Ответить
Спасибо! @}--}--
Ирина 211978
26.08.2013 00:36
Ответить
Вкусная классика! *BRAVO*
larochka
26.08.2013 02:56
Ответить
Наташа, обалденный чиз, у меня к сожалению не получаеться . Совсем.:'(
sentyabr
26.08.2013 17:43
Ответить
Красавец! Действительно получился идеальный во всех смыслах! *BRAVO* Прекрасные фото, очень интересно!:)
tatian-1956
26.08.2013 23:21
Ответить
Нью Йорк - поражает воображение!!! Чизкейк - тоже!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
26.08.2013 23:30
Ответить
Девочки, спасибо! Мне очень приятны ваши слова *IN LOVE*
izotov_marina
09.12.2013 15:22
Ответить

Скажите пожалуйста, какой диаметр Ваше

izotov_marina
09.12.2013 15:25
Ответить

Скажите пожалуйста, какой диаметр Вашей формы и сколько всё-таки минут вы выпекаете чизкейк уже с сырным слоем? Еще хочу уточнить кол-во сахара в сырном слое-1.5 стакана это не многовато? Не приторно?

 

mama tasi
09.12.2013 16:26
Ответить

Марина, доброе время суток, продукты рассчитаны на форму 22см. в диаметре, это указано в первой строке ингредиентов, что касается "точного времени выпечки", то я не смогу вам его сказать, это зависит от особенностей вашей духовке, но если вы поймаете описанный мной момент, то чизкейк получится волшебным (примерно час, но не пересушите!). Количество ингредиентов писала согласно вкусам моей семьи, нам было вкусно :) попробуйте испечь первый раз согласно рецепту, ну, а после уже корректируйте по своему вкусу.

Для более оперативного ответа на вопрос лучше писать вопрос в личку!

izotov_marina
10.12.2013 13:37
Ответить

Спасибо за ответ, в ближайшее торжество попробую испечь этот чизкейк! Надеюсь, всё получится!

mama tasi
12.12.2013 21:34
Ответить

И я надеюсь :)

Ответить

обожаю чизкейк!!!готова его есть бесконечно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru