Чизкейк "нью-йорк"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем печенье в крошку,смешиваем с корицей и сливочным маслом.Выкладываем дно разъемной формы и на 5 минут ставим разогретую духовку.Корж,не вынимая из формы полностью остужаем.
На низких оборотах миксера взбиваем сливочный сыр с сахаром, ванильным сахаром и цедрой до однородной массы.Вводим по одному яйца.
Осторожно выливаем начинку на корж,разравниваем и выпекаем 45 минут в не очень горячей духовке(я не могу сказать точнее по градусам-у моей плиты их просто нет),чизкейк ни в коем случае не должен сильно зарумяниться,лишь стать слегка золотистым.Начинка должна быть твердой по краям,а в середине оставаться мягкой.Выключаем духовку и оставляем в ней торт на час.
Взбиваем сметану с сахаром,выливаем на чизкейк и запекаем в очень горячей духовке 5 минут.
Остужаем торт до комнатной температуры в форме,чтобы он отстал от краев-обводим острым ножом по периметру и убираем на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я не знаю насколько похож этот чизкейк на те,что подают в модных кофейнях-я никогда прежде его не пробовала,но он очень вкусный!!! Хочу поблагодарить моих друзей-zakolenka-за то,что рассказала про этот восхитительный десерт и serjioch....
Пошаговых я не делала,потому что он очень просто готовится,только долго
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










