Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовлю песочную основу. нам понадобится растопленное сливочное масло и печенье. Его яизмельчила в блендере и смешала с маслом.

Форму беру 24 см диаметром.

По желанию дно застилаю пергаментом.

Выкладываю массу, разравниваю и приминаю, чтоб поверхность получилась гладкой и ровной.

Борта я не делаю.

Ставлю в морозильную камеру и готовлю начинку.

Соединяю чиз-крем, сметану, 2 яйца, сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром), пакетик ванилина, ложку кукурузного крахмала, и взбиваю.

Получается вот такая густая масса.

На основу выкладываю начинку и разравниваю.

Убираю в духовку на 55 минут.

Здесь важен темп. режим - первые 10 минут выпекаю при 180 гр, оставшиеся минуты при 160 гр.

Готовый чизкейк полностью охлаждаю и подаю холодным.

Попробуйте, это просто, очень-очень вкусно и нетак дорого, как в ресторанах и кафе.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

супер получилось 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru