Чизкейк нью-йорк

Фото к рецепту: Чизкейк нью-йорк
Домашняя60 мин.12Простой
283812

Ингредиенты

  • крем-чиз - 800 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 2-3 ст.л.
  • сахарная пудра (сахар) - 180 гр.
  • печенье песочное (топленое молоко) - 250-280 гр.
  • сливочное масло - 100-120 гр.
  • ванилин - 1 пакетик
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • категория

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовлю песочную основу. нам понадобится растопленное сливочное масло и печенье. Его яизмельчила в блендере и смешала с маслом.

Форму беру 24 см диаметром.

По желанию дно застилаю пергаментом.

Выкладываю массу, разравниваю и приминаю, чтоб поверхность получилась гладкой и ровной.

Борта я не делаю.

Ставлю в морозильную камеру и готовлю начинку.

Соединяю чиз-крем, сметану, 2 яйца, сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром), пакетик ванилина, ложку кукурузного крахмала, и взбиваю.

Получается вот такая густая масса.

На основу выкладываю начинку и разравниваю.

Убираю в духовку на 55 минут.

Здесь важен темп. режим - первые 10 минут выпекаю при 180 гр, оставшиеся минуты при 160 гр.

Готовый чизкейк полностью охлаждаю и подаю холодным.

Попробуйте, это просто, очень-очень вкусно и нетак дорого, как в ресторанах и кафе.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Оксана Винникова

супер получилось 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты