Паста с грибами
Классический рецепт пасты с грибами включает курицу со сливочной подливкой. Для получения идеального блюда в домашних условиях требуется хорошая подготовка, которую начинают с подбора макаронных изделий. Подходят любые виды пасты. Если планируется использовать соус, то оптимально подойдут такие, которые имеют форму “чашечки”. Восторги за столом вам будут обеспечены.
Итальянцы предпочитают широкую лапшу (фетучини) и трубочки-перья (пенне). Первые идеальны для вариантов с минимумом соуса, либо с тертым сыром, а вторые - для подливок. Грибы перед добавлением лучше всего обжарить на оливковом масле. Следуйте нашим пошаговым инструкциям с фото и у вас все получится!
10 рецептов паста с грибами
Каталог: Паста с грибами
145430 мин.458
23 декабря 2013, 19:04
белые грибы — 300 г
макароны (любимые) — 300 г
лук репчатый — 1шт
чеснок — 2зубчика
масло сливочное — 50 г
масло оливковое itlv – 4 ст.л.
сливки 10% - 200 мл.
сок половины лимона
петрушка — несколько веточек
перец черный молотый — 1 ч.л.
соль
Каталог: Паста с грибами
662120 мин.21417
25 февраля 2012, 18:46
паста - 200 гр.
грибы (шампиньоны) - 150-200 гр.
сливки 20% - 300 гр.
мускатный орех - 1/3
свежемолотый белый перец - 1/3 ч.л
соль - щепотка
сливочное масло - 20 гр.
оливковое масло - 2 ст.л.
Каталог: Паста с грибами
125480 мин.04965
03 февраля 2012, 15:36
паста: (я делала половину нормы)
пшеничная мука: 830 гр
тёплая вода: 130 мл.
яйца: 5 шт
соль: 1,5 ч.л.
куркума 1 ч.л.
соус:
масло растительное 3 ст.л.
шиитаке грибы 20 гр.
грибы лесные (лисички, рядовка) 300 гр.
фасоль спаржевая китайская замороженная 200 гр.
сливки 400 мл.
вода 200 мл.
соль
черный перец
сыр ламбер
лимонная цедра
Каталог: Паста с грибами
68570 мин.1223
06 июня 2011, 15:43
любая короткая паста
1 луковица, нарезанная
3 зубка чеснока
грибы свежие или консервированные
1 цуккини или кабачок
ст. зеленого горошка (желательно свежемороженного, не консервированного)
2-3 ст.л. томатной пасты
100 мл. сливок
соль, черный перец, карри-порошок
Каталог: Паста с грибами
2058840 мин.43458
17 февраля 2011, 01:52
400 гр. пасты феттучине
100 гр. замороженных белых грибов (можно других)
200 гр. замороженного зеленого горошка
масло сливочное - 60 г
2 ст.л. оливкового масла
чеснок - 2 зубчика
лук шалот - 1 луковица
0,5 ст. белого сухого вина
100 гр. телячьего фарша
50 гр. пармезана
соль
Каталог: Паста с грибами
983645 мин.23176
27 февраля 2010, 02:31
паста - 200 г
помидор -1
белые грибы - 150 г
цукини - 1 шт.
1 зубчик чеснока
маленький пучок петрушки
оливковое масло
пармезан - 1 ст.л.
Каталог: Паста с грибами
924015 мин.44270
26 января 2010, 02:27
паста ригатони 250 гр.
для песто:
базилик зеленый 1 пучок.
чеснок 3 зубчика.
пармезан 50 гр.
орешки кедровые 2 ст.л.
сельдерей 1 стебель.
оливковое масло.
соль, черный перец.
грибы шампиньоны 4 шт.
Каталог: Паста с грибами
190040 мин.1124
30 ноября 2009, 00:03
спагетти - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
грибы (у меня замороженые) - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
том.паста - 2 ст.л.
сливки - 150 гр.
соль
перец.
добавки:
сыр,зелень,оливки,маслины!
Каталог: Паста с грибами
727120 мин.31127
20 января 2009, 14:51
4 гриба портабелло
20 гр. слив. масла + ложку растительного рафинированного
1/4 ст. сухого белого вина
200 мл. сливок (15%)
соль
перец, мускатный орех -
Каталог: Паста с грибами
1593310 мин.43064
07 декабря 2008, 20:47
тальятелле с лесными грибами 1 упаковка.
сыр плавленный с грибами 200 гр.
грибы (шампиньоны) 400 гр.
лук - репка 1 шт.
чеснок 1 зубчик.
сливки 10% 50 гр.
соль, черный перец.
оливковое масло.