Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.

Спагетти отварить "аль денте", откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе: шаг 1Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе: шаг 2Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе: шаг 3Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе: шаг 4Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе: шаг 5Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
30.11.2009 00:15
Ответить
В целом понравилось Ваше блюдо, но есть несколько... не сказать, чтобы замечаний, но дискуссионных моментов. Могу пояснить в личке. Без оценки.
Dashec
30.11.2009 00:22
Ответить
Поясняйте здесь,что уж там)))
telegnoosik
30.11.2009 00:41
Ответить
Примитив
Dashec
30.11.2009 01:04
Ответить
я не претендую на восхищённые комплименты)
nikiskin
30.11.2009 01:46
Ответить
фото красивое
chef
30.11.2009 02:13
Ответить
Красиво подали! А грибочки у вас какие? "перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10."-вместе с грибами и ветчинкой? 55555+
алёнушка777
30.11.2009 02:15
Ответить
Вкусный вариант! 5..мне понравился очень!
lorxen1
30.11.2009 02:26
Ответить
фотка красивая---5+
alyakeyk
30.11.2009 20:42
Ответить
555!И фото красивое!
Dashec
30.11.2009 23:09
Ответить
Грибочки были лесные замороженные. Это малобюджетное блюдо!Надо было назвать "из того,что было"))))
alana
27.01.2010 16:13
Ответить
Если блюдо вкусное,и красиво подано ,то разве это примитив?!55!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru