Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.
Спагетти отварить "аль денте", откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить30.11.2009 00:15
В целом понравилось Ваше блюдо, но есть несколько... не сказать, чтобы замечаний, но дискуссионных моментов. Могу пояснить в личке. Без оценки.
Dashec
Ответить30.11.2009 00:22
Поясняйте здесь,что уж там)))
telegnoosik
Ответить30.11.2009 00:41
Примитив
Dashec
Ответить30.11.2009 01:04
я не претендую на восхищённые комплименты)
nikiskin
Ответить30.11.2009 01:46
фото красивое
chef
Ответить30.11.2009 02:13
Красиво подали! А грибочки у вас какие? "перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10."-вместе с грибами и ветчинкой? 55555+
алёнушка777
Ответить30.11.2009 02:15
Вкусный вариант! 5..мне понравился очень!
lorxen1
Ответить30.11.2009 02:26
фотка красивая---5+
alyakeyk
Ответить30.11.2009 20:42
555!И фото красивое!
Dashec
Ответить30.11.2009 23:09
Грибочки были лесные замороженные.
Это малобюджетное блюдо!Надо было назвать "из того,что было"))))
alana
Ответить27.01.2010 16:13
Если блюдо вкусное,и красиво подано ,то разве это примитив?!55!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты