Паста "обольстительница"

Фото к рецепту: Паста  обольстительница
Итальянская20 мин.2Простой
53551417

Ингредиенты

  • паста - 200 гр.
  • грибы (шампиньоны) - 150-200 гр.
  • сливки 20% - 300 гр.
  • мускатный орех - 1/3
  • свежемолотый белый перец - 1/3 ч.л
  • соль - щепотка
  • сливочное масло - 20 гр.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить воду для пасты.

Тем временем обжарить на смеси сливочного и оливкового масла нарезанные тонкими пластинками шампиньоны (примерно 7мин). Добавить сливки, натереть мускатный орех (важно использовать именно мускатный орех в виде ореха :), а не порошковый его вариант), белый перец и соль. Дать покипеть около 3-х минут.

К этому времени у нас уже закипела вода для пасты и мы отварили её до состояний al-dente.

Добавляем пасту с соус, аккуратненько перемешиваем и оставляем на минутку, чтобы всё пропиталось как следует.

Выкладываем на тарелки, зовём любимую жену и ребёнка и вкусно ужинаем!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Написано:зовем жену и ребенка,а количество порций только две.Кто без пасты остался?

Ausf
25.02.2012 20:11

Конечно же я.:)

Ausf
25.02.2012 21:16

Мне же нужно было моих девченочек обольстить.

azzurro07

А самому голодному сидеть в сторонке?

тётя маша

Пусть новенький будет голодный - а мы его поздравим с дебютом и пожелаем успеха на сайте. Рецепт неплохой для начинающего, так держать!

azzurro07

теть маш *THUMBS UP*

reddiska
25.02.2012 22:53

А если сливки заменить соевыми сливками (не гмо :)), то будет еще и не тяжело, я такое блюдо частенько делаю с рисовой лапшой и еще зелень добавляю типа шпината или петрушки. Вкуснятинка!

bratyury
25.02.2012 23:23

Чистый и красивый рецепт. На мой вкус (и обоняние) белый перец не самый лучший вариант, обыкновенный чёрный был бы удачнее. Но это на мой вкус, а со вкусом автора не спорю. Так же на мой вкус можно добавить и микроскопическую долю чеснока, тогда аромат готового блюда значительно бы усилился. Приятного аппетита!

манюша

Готовила похожую пасту. Вкусно! С дебютом!@}--}--

karaculla13

Вкусно,молодец.

Ausf
26.02.2012 15:27

Спасибо огромное всем за коментарии, оценки и поддержку!!!

chef
27.02.2012 00:14

4.Добавляем пасту с соус :) Очень вкусно! *THUMBS UP*

chef
27.02.2012 00:15

Если ребёнок маленький - кол-во муската следует чуть-чуть уменьшить, а особенно на ночь ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты