Очень грибная паста.
Ингредиенты
- тальятелле с лесными грибами 1 упаковка.
- сыр плавленный с грибами 200 г
- грибы (шампиньоны) 400 г
- лук - репка 1 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- сливки 10% 50 г
- соль, черный перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.
Слить воду и добавить плавленный сыр.
Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде обжарить лук и давленный зубчик чеснока до прозрачности.
Чеснок убрать и добавить к луку грибы.
Тушить в течении 7-8 минут.
Затем добавить сливки соль и перец...тушить ещё 2-3 минутки и добавить полученную грибную смесь к тальятелле.
Перемешать и подавать с тертым Пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не так давно я была на "ФУД ШОУ"...сколько там вкуснятины!!! Купила тальятелле с лесными грибами...и вот приготовила...ЗАПАХ!!! Обалдеть!!! Добавляю вариантом.