Фетуччине алла боскайола («паста лесника»)
Попробуйте фетуччине алла боскайола с пастой феттучине, белыми грибами и телячьим фаршем, приправленным чесноком, луком и пармезаном!

Ингредиенты
- 400 г пасты феттучине
- 100 г замороженных белых грибов (можно других)
- 200 г замороженного зеленого горошка
- масло сливочное - 60 г
- 2 ст.л. оливкового масла
- чеснок - 2 зубчика
- лук шалот - 1 луковица
- 0,5 ст. белого сухого вина
- 100 г телячьего фарша
- 50 г пармезана
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, измельчить.
Грибы мелко порезать.
В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин.
Добавить зеленый горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить и поперчить по вкусу
Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Готовую теплую пасту заправить оставшимся сливочным маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Наш конкурс пасты толкает осваивать все новые блюда. Сегодня на ужин приготовила вот такое классическое блюдо итальянской кухни. Нам очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
































