Фетуччине алла боскайола («паста лесника»)

Ингредиенты
- 400 гр. пасты феттучине
- 100 гр. замороженных белых грибов (можно других)
- 200 гр. замороженного зеленого горошка
- масло сливочное - 60 г
- 2 ст.л. оливкового масла
- чеснок - 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, измельчить.
Грибы мелко порезать.
В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин.
Добавить зеленый горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить и поперчить по вкусу
Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Готовую теплую пасту заправить оставшимся сливочным маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Дополнительная информация
Наш конкурс пасты толкает осваивать все новые блюда. Сегодня на ужин приготовила вот такое классическое блюдо итальянской кухни. Нам очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
































