Ингредиенты

  • ст. зеленого горошка (желательно свежемороженного, не консервированного)
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 100 мл. сливок
  • соль, черный перец, карри-порошок

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить аль-денте.

Лук обжарить вместе с чесноком, добавить грибы, а в конце - натертый цуккини и горошек.

Добавить томат-пасту, приправы, сливки.

Высыпать в соус готовую пасту и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Паста-карри: шаг 1Паста-карри: шаг 2Паста-карри: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dobry_doktor
06.06.2011 15:49
Ответить
Да, быстро - это прекрасно!!!
irina-kolyshkova
06.06.2011 16:28
Ответить
Ириска!!!Славный ужин---очень сытно!!!*THUMBS UP*
laralaram
06.06.2011 16:30
Ответить
это... как-то я была к пасте, ну не пылала, а с недавних пор подсела...
svlux
06.06.2011 17:18
Ответить
просто прелесть!!55555++++++
irisli
06.06.2011 18:01
Ответить
Лариса, енто вкусно, не сумлевайтесся!:);)
lianaaa
06.06.2011 18:43
Ответить
Интересный рецепт:)
andreytsibulski
06.06.2011 18:45
Ответить
Ларис,а мы давно сидим,:) и не жалеем! 555 +++ *THUMBS UP*
манюша
06.06.2011 20:29
Ответить
Года два как мы подсели на пасты. 55555!*THUMBS UP*
Ирина 211978
07.06.2011 00:35
Ответить
Давно люблю пасту! *THUMBS UP*
mellorn
07.06.2011 01:40
Ответить
Быстро, сытно, что может быть лучше! 555
ма-ма
07.06.2011 02:25
Ответить
И я макарошки люблю! Спасибо за рецепт!!! :)
chef
07.06.2011 06:42
Ответить
Ириска, быстро и сытно @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru