Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте овощи,почистите грибы.Нарежьте овощи и грибы крупными кусочками,перец чили(без семян)-тонкими кольцами.

Нарезанные грибы и овощи обжарьте в оливковом масле до полуготовности(овощи должны остаться хрустящими),немного посолите,щедро приправьте пряными специями,выложите овощи на тарелку.Куриную грудку нарежьте кусочками,обжарьте в масле,немного посолите,добавьте 1 ст.л.специй карри,влейте сливки доведите до кипения.

Отварите пасту в подсоленой воде до полуготовности(7-8 минут,после закипания),переложите пасту из кастрюли в сковороду с курицей карри в сливках,добавьте немного жидкости от варки пасты(100-150 мл.).Сковороду накройте кышкой,готовьте минут 6-7.(за это время паста "доварится").В готовое блюдо выложите овощи,перемешайте,накройте крышкой,дайте вкусам "соединиться".

Подавайте пасту с курицей-карри в теплом виде, с салатными листьями и свежими овощами.

Приятного,праздничного ужина!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе: шаг 1Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе: шаг 2Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе: шаг 3Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе: шаг 4Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе: шаг 5Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе: шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо получилось вполне праздничное,бархатно-сливочная паста,с пряными кусочками курицы и яркими,острыми овощами.Приготовьте своим близким к праздничному обеду или ужину.

С международным женским днем!!! С весенним праздником!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
09.03.2015 23:09
Ответить

Яркий, красивый рецепт! :)

TANCHITTA
10.03.2015 22:47
Ответить

Спасибо Светлан !!!

krolya
10.03.2015 23:34
Ответить

в таком виде макарошки готова есть не только на 8 мартаsurprise

TANCHITTA
11.03.2015 10:33
Ответить

Это нам " конкурс" предложил, а так конечно вкусное блюдо выходного дня. 

Спаибо, Зайка!angry

Tatjana
11.03.2015 21:16
Ответить

Такой состав прекрасный! 

TANCHITTA
11.03.2015 23:01
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели