Паста с белыми грибами по-итальянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны сварить почти до готовности (оставить их чуть недоваренными) в воде с добавлением соли и 2-х ст.л. оливкового масла;

Откинуть их на дуршлаг, оставив 100 мл бульона;

На сковороде разогреть масло сливочное и оливковое;

Лук и чеснок нашинковать, обжарить в маслах до появления характерного запаха;

Грибы нарезать тонкой соломкой;

Выложить грибы на сковороду и обжарить на сильном огне 5-7 минут;

Затем добавить сливки, соль по вкусу, петрушку рубленную, перец и потушить еще 4 минуты;

Грибы смешать с макаронами, добавить бульон, сок лимона, перемешать и подержать на самом маленьком огне минут 5 (до готовности макарон);

Пошаговые фото рецепта

Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 1Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 2Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 3Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 4Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 5Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 6Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 7Паста с белыми грибами по-итальянски: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусно, ароматно, сытно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nname
23.12.2013 21:19
Ответить

smileysmileysmiley

Olga
24.12.2013 00:09
Ответить

Конечно вкусно ... Красиво макароШки в плОшке улеглись !!! 

pinkflamingo1962
24.12.2013 00:33
Ответить

Это очень вкусно!

andreytsibulski
24.12.2013 01:37
Ответить

Согласен,это очень вкусно !!! 

sveta-koolinar
24.12.2013 10:20
Ответить

Какие аппетитные! С удовольствием бы отведала! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru