Мясо по французски из курицы

9 рецептов мясо по французски из курицы

Курица по-французски Курица по-французски

Каталог: Мясо по французски из курицы

для курицы по-французски нам нужно:
курица(я брала филе)-1 шт.
картофель- 2-3 большие шт.
майонез(3 ст.л),
сыр твердый- 70 гр.
чеснок-2-3 зубчика,
соус-маринад киккоман- 3 ст.л.
соль и специи- .

2717580 мин.31515

Alisa27

22 января 2014, 16:23


Курица по-французскиКурица по-французски

Каталог: Мясо по французски из курицы

1 курица
2 – 3 шт. луковицы
2 – 3 шт. яблока
4 зубчика чеснока
майонез + сметана
вода
соль
перец

128080 мин.928

annaco

02 марта 2012, 17:33


Куриное филе по-французски!!!Куриное филе по-французски!!!

Каталог: Мясо по французски из курицы

-600 гр. куриного филе
-2 ст.л. растительного масла
-3 стручка сладкого перца
-180 гр. шампиньонов
-2-3 ст.л. сливочного масла
-150 мл. сливок
-2-3 зубчика чеснока
-2 яичных желтка
-4-5 ст.л. белого сухого вина
-листья зелёного салата
-молотый чёрный перец
-соль

1662740 мин.42227

nataha-n

18 марта 2011, 16:48


А-ля "курочка по-французски"А-ля "курочка по-французски"

Каталог: Мясо по французски из курицы

куриная грудка – 1 шт.
помидор – 2 шт.
сыр (на ваш вкус) – 50-60 гр.
лук – 1 головка
лук (перо) – 1 пуч.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 1 зубчик
уксус виноградный – 2 ст.л.
соль
перец, специи
масло для жарки

103370 мин.2444

пукамун

11 сентября 2010, 12:38


Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски.Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски.

Каталог: Мясо по французски из курицы

цыплёнок весом около 1 кг.
шампиньоны 500 гр.
луковица
красный и чёрный молотый перец
растительное масло
соль
красное сухое вино 1 ст.
чеснок 1 зубчик
несколько веточек петрушки

832175 мин.42043

ya-xont

25 ноября 2009, 13:12


Курятина с тархуном по-французскиКурятина с тархуном по-французски

Каталог: Мясо по французски из курицы

2 ст.л. растительного масла
18 мелких луковиц (шалот)
12 зубков чкснока (очистить)
6 куриных грудок
6 веточек свежего тимьяна (или 2 ч.л. сушеного)
400 мл. куриного бульона
200 гр. сметаны (у меня 15%)
4 ст.л. свежего рубленного тархуна

652160 мин.1422

kotehok_1982

09 июня 2009, 01:55


Курица "по-французски" с грибамиКурица "по-французски" с грибами

Каталог: Мясо по французски из курицы

грудка куриная (филе)
соевый соус
грибы
сыр
майнонез
лук репчатый
перец черный молотый

2104360 мин.1457

веселая

04 декабря 2008, 18:32


Курица по-французскиКурица по-французски

Каталог: Мясо по французски из курицы

курица -1 шт. чеснок - 3 головки, 1/2 лимона, по несколько веточек зелени (по вашему вкусу), 50 мл. коняка, масло оливковое, соль
перец.

1232770 мин.82151

klassik173

19 марта 2008, 09:29


Окорочка по французскиОкорочка по французски

Каталог: Мясо по французски из курицы

5 окорочков
1 кг слоеного теста
200-250 г сыра острого
всевозможные специи для птицы
соль
чеснок
немного масла

225951 мин.51059

len4ik

05 ноября 2007, 23:45


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru