Мясо по французски из курицы
9 рецептов мясо по французски из курицы
Курица по-французски
для курицы по-французски нам нужно:
курица(я брала филе)-1 шт.
картофель- 2-3 большие шт.
майонез(3 ст.л),
сыр твердый- 70 г
чеснок-2-3 зубчика,
соус-маринад киккоман- 3 ст.л.
соль и специи- .
Каталог: Мясо по французски из курицы
2732280 мин.31515
для курицы по-французски нам нужно:
курица(я брала филе)-1 шт.
картофель- 2-3 большие шт.
майонез(3 ст.л),
сыр твердый- 70 г
чеснок-2-3 зубчика,
соус-маринад киккоман- 3 ст.л.
соль и специи- .
Курица по-французски
1 курица
2 – 3 шт. луковицы
2 – 3 шт. яблока
4 зубчика чеснока
майонез + сметана
вода
соль
перец
Каталог: Мясо по французски из курицы
129041928
1 курица
2 – 3 шт. луковицы
2 – 3 шт. яблока
4 зубчика чеснока
майонез + сметана
вода
соль
перец
Куриное филе по-французски!!!
-600 г куриного филе
-2 ст.л. растительного масла
-3 стручка сладкого перца
-180 г шампиньонов
-2-3 ст.л. сливочного масла
-150 мл. сливок
-2-3 зубчика чеснока
-2 яичных желтка
-4-5 ст.л. белого сухого вина
-листья зелёного салата
-молотый чёрный перец
-соль
Каталог: Мясо по французски из курицы
1673040 мин.42227
-600 г куриного филе
-2 ст.л. растительного масла
-3 стручка сладкого перца
-180 г шампиньонов
-2-3 ст.л. сливочного масла
-150 мл. сливок
-2-3 зубчика чеснока
-2 яичных желтка
-4-5 ст.л. белого сухого вина
-листья зелёного салата
-молотый чёрный перец
-соль
А-ля "курочка по-французски"
куриная грудка – 1 шт.
помидор – 2 шт.
сыр (на ваш вкус) – 50-60 г
лук – 1 головка
лук (перо) – 1 пуч.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 1 зубчик
уксус виноградный – 2 ст.л.
соль
перец, специи
масло для жарки
Каталог: Мясо по французски из курицы
1060312444
куриная грудка – 1 шт.
помидор – 2 шт.
сыр (на ваш вкус) – 50-60 г
лук – 1 головка
лук (перо) – 1 пуч.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 1 зубчик
уксус виноградный – 2 ст.л.
соль
перец, специи
масло для жарки
Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски.
цыплёнок весом около 1 кг.
шампиньоны 500 г
луковица
красный и чёрный молотый перец
растительное масло
соль
красное сухое вино 1 ст.
чеснок 1 зубчик
несколько веточек петрушки
Каталог: Мясо по французски из курицы
842175 мин.42043
цыплёнок весом около 1 кг.
шампиньоны 500 г
луковица
красный и чёрный молотый перец
растительное масло
соль
красное сухое вино 1 ст.
чеснок 1 зубчик
несколько веточек петрушки
Курятина с тархуном по-французски
2 ст.л. растительного масла
18 мелких луковиц (шалот)
12 зубков чкснока (очистить)
6 куриных грудок
6 веточек свежего тимьяна (или 2 ч.л. сушеного)
400 мл. куриного бульона
200 г сметаны (у меня 15%)
4 ст.л. свежего рубленного тархуна
Каталог: Мясо по французски из курицы
670160 мин.11422
2 ст.л. растительного масла
18 мелких луковиц (шалот)
12 зубков чкснока (очистить)
6 куриных грудок
6 веточек свежего тимьяна (или 2 ч.л. сушеного)
400 мл. куриного бульона
200 г сметаны (у меня 15%)
4 ст.л. свежего рубленного тархуна
Курица "по-французски" с грибами
грудка куриная (филе)
соевый соус
грибы
сыр
майнонез
лук репчатый
перец черный молотый
Каталог: Мясо по французски из курицы
2125360 мин.11457
грудка куриная (филе)
соевый соус
грибы
сыр
майнонез
лук репчатый
перец черный молотый
Курица по-французски
курица -1 шт. чеснок - 3 головки, 1/2 лимона, по несколько веточек зелени (по вашему вкусу), 50 мл. коняка, масло оливковое, соль
перец.
Каталог: Мясо по французски из курицы
1244770 мин.82151
курица -1 шт. чеснок - 3 головки, 1/2 лимона, по несколько веточек зелени (по вашему вкусу), 50 мл. коняка, масло оливковое, соль
перец.
Окорочка по французски
5 окорочков
1 кг слоеного теста
200-250 г сыра острого
всевозможные специи для птицы
соль
чеснок
немного масла
Каталог: Мясо по французски из курицы
229701 мин.51059
5 окорочков
1 кг слоеного теста
200-250 г сыра острого
всевозможные специи для птицы
соль
чеснок
немного масла