Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, порезать на кусочки. Куски посолить, поперчить и начинить чесноком и выложить в форму с высокими кроями. В форму налить воды, чтобы на половину закрыло курицу. Яблоки нарезать на 4 дольки (очистить от косточек), выложить между кусками курицы. Лук очистить и нарезать кольцами и уложить все сверху луком. Сверху смазать майонезом со сметаной. Поставить в духовку на 40 минут при 200 С.

Пошаговые фото рецепта

Курица по-французски: шаг 1
1. Курицу помыть, порезать на кусочки.
Курица по-французски: шаг 2
2. Куски посолить, поперчить и начинить чесноком и выложить в форму с высокими кроями.
Курица по-французски: шаг 3
3. В форму налить воды, чтобы на половину закрыло курицу.Яблоки нарезать на 4 дольки (очистить от косточек), выложить между кусками курицы.
Курица по-французски: шаг 4
4. Лук очистить и нарезать кольцами.
Курица по-французски: шаг 5
5. Уложить все сверху луком.
Курица по-французски: шаг 6
6. Смешать майонез и сметану.
Курица по-французски: шаг 7
7. Сверху смазать майонезом со сметаной.
Курица по-французски: шаг 8
8. Поставить в духовку на 40 минут при 200 С.
Курица по-французски: шаг 9
9. Готово.
Курица по-французски: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
02.03.2012 19:30
Ответить
Диетическая курочка!Хорошо!
gavr
02.03.2012 19:32
Ответить
Наверное вкусненько!!!!*THUMBS UP*
antea
02.03.2012 20:28
Ответить
Вкусно!
Olga
02.03.2012 20:31
Ответить
Аппетитно @}--}--
тётя маша
02.03.2012 20:30
Ответить
Курица по французки? Тогда я чёрнокожая китаянка.
bratyury
02.03.2012 21:41
Ответить
Порочная практика использовать в горячей кухне синтетический продукт под названием "майонез" всё ещё не изжита. Зачем это делается - загадка, которую и француз не отгадает. Рецепт мне не нравится.
ghfd
03.03.2012 11:31
Ответить
Необычно для мяса по-французски, но то что будет вкусно не сомневаюсь. ;)
elleo
03.03.2012 18:09
Ответить
Ничего не вижу плохого в майонезе, если он готовится в домашних условиях, хотя рецепт меня тоже не привлек....
chef
04.03.2012 01:25
Ответить
Мне без майонеза очень нравится!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru