Курица по-французски от annaco
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть, порезать на кусочки. Куски посолить, поперчить и начинить чесноком и выложить в форму с высокими кроями. В форму налить воды, чтобы на половину закрыло курицу. Яблоки нарезать на 4 дольки (очистить от косточек), выложить между кусками курицы. Лук очистить и нарезать кольцами и уложить все сверху луком. Сверху смазать майонезом со сметаной. Поставить в духовку на 40 минут при 200 С.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Малохат
Ответить02.03.2012 19:30
Диетическая курочка!Хорошо!
gavr
Ответить02.03.2012 19:32
Наверное вкусненько!!!!
antea
Ответить02.03.2012 20:28
Вкусно!
Olga
Ответить02.03.2012 20:31
Аппетитно
тётя маша
Ответить02.03.2012 20:30
Курица по французки? Тогда я чёрнокожая китаянка.
bratyury
Ответить02.03.2012 21:41
Порочная практика использовать в горячей кухне синтетический продукт под названием "майонез" всё ещё не изжита. Зачем это делается - загадка, которую и француз не отгадает. Рецепт мне не нравится.
ghfd
Ответить03.03.2012 11:31
Необычно для мяса по-французски, но то что будет вкусно не сомневаюсь.
elleo
Ответить03.03.2012 18:09
Ничего не вижу плохого в майонезе, если он готовится в домашних условиях, хотя рецепт меня тоже не привлек....
chef
Ответить04.03.2012 01:25
Мне без майонеза очень нравится!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты