Курица по французски.
Ингредиенты
- филе куриное — 600 г
- картофель — 500 г
- сыр твердый — 100 г
- лук репчатый — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала отбиваем немного разделанное филе. Солим и перчим по вкусу.
Картофель трём на средней тёрке и замачиваем в воде минут 10-15.
Сыр тоже на тёрке.
Лук режем мелко. солим и добавляем зелень по вкусу любую.
Сыр смешиваем с майонезом.
Раскладываем на смазанный противень картофель, потом курочку, потом лук и в конце сыр с майонезом.
Все размазываем равномерно.
Запекаем в духовке при температуре 200 С* 25-30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты