Курица по французски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отбиваем немного разделанное филе. Солим и перчим по вкусу.

Картофель трём на средней тёрке и замачиваем в воде минут 10-15.

Сыр тоже на тёрке.

Лук режем мелко. солим и добавляем зелень по вкусу любую.

Сыр смешиваем с майонезом.

Раскладываем на смазанный противень картофель, потом курочку, потом лук и в конце сыр с майонезом.

Все размазываем равномерно.

Запекаем в духовке при температуре 200 С* 25-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru