Курица-конверт по-французски
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку отбить, посолить,поперчить,смазать майонезом.
Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона.
Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой.
Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке.
Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести до готовности в духовке 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nsv03
Ответить15.12.2009 01:17
Спасибо.5
cheburashkin
Ответить15.12.2009 01:18
Вкусно! 5++++
marinka*
Ответить15.12.2009 02:03
Хорошая идея! 5!
chef
Ответить15.12.2009 02:41
Сочные котлетки! 55555+
metrd"otel
Ответить15.12.2009 02:48
вариант " Кордон Блю"?
mama tasi
Ответить15.12.2009 02:54
Вкусно, на как же сложно будет потом эту зубочистку выковыривать!!! 5
двоечка
Ответить15.12.2009 03:24
Очень вкусно, ПЯТЬ!
ким 5+
Ответить15.12.2009 03:54
И мне понравилось!!!Забрала!555!!!!
fanza
Ответить15.12.2009 03:57
очень интересная идея!!!
alyakeyk
Ответить15.12.2009 12:04
Вкусно-5555!Советую закалывать шпажку "вдоль" конвертика,легче обжаривать будет.
skripa
Ответить15.12.2009 12:46
Вкусняшка!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты