Ингредиенты

  • куриная грудка
  • помидор
  • сыр
  • бекон
  • майонез
  • соль
  • перец.
  • яйцо.
  • манка.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку отбить, посолить,поперчить,смазать майонезом.

Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона.

Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой.

Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке.

Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести до готовности в духовке 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Курица-конверт по-французски: фото шаг 1Курица-конверт по-французски: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nsv03
15.12.2009 01:17
Ответить
Спасибо.5
cheburashkin
15.12.2009 01:18
Ответить
Вкусно! 5++++
marinka*
15.12.2009 02:03
Ответить
Хорошая идея! 5!
chef
15.12.2009 02:41
Ответить
Сочные котлетки! 55555+
metrd"otel
15.12.2009 02:48
Ответить
вариант " Кордон Блю"?
mama tasi
15.12.2009 02:54
Ответить
Вкусно, на как же сложно будет потом эту зубочистку выковыривать!!! :) 5
двоечка
15.12.2009 03:24
Ответить
Очень вкусно, ПЯТЬ!
ким 5+
15.12.2009 03:54
Ответить
И мне понравилось!!!Забрала!555!!!!
fanza
15.12.2009 03:57
Ответить
очень интересная идея!!!
alyakeyk
15.12.2009 12:04
Ответить
Вкусно-5555!Советую закалывать шпажку "вдоль" конвертика,легче обжаривать будет.
skripa
15.12.2009 12:46
Ответить
Вкусняшка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели