Курица "по-французски" с грибами

Фото к рецепту: Курица  по-французски  с грибами
Домашняя60 мин.Не определен
194361457

Ингредиенты

  • грудка куриная (филе)
  • соевый соус
  • грибы
  • сыр
  • майнонез
  • лук репчатый
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Лук перчатый режем кольцами, выкладываем в форму для запекания

Куриные грудки отбиваем или надрезаем ножом, опрыскиваем соевым соусом и перчим. Выкладываем поверх лука

Сыр натераем на терке, выкладываем поверх курицы. Смазываем майонезом и ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (приблизительно 40 минут)

Пошаговые фото рецепта

Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 1
Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 2
Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 3
Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 4
Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 5
Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natasha76-07

вкусно!5+

telegnoosik

и что же придумала? в чем отличие? только в том, что курица? И Это нужно подавать ка оригинальный рецепт?

sigma002
04.12.2008 19:07

Аппетитно!5

farhad2006

telegnoosik,ну зачем же вы так сурово? девушка старалась,столько пошаговых выставила,а вы так грубо крылья подрезаете....можно было просто воздержаться от комментариев.

okbondareva

farhad2006 я свами полностью согласна.Веселая молодец.

олюня в.

Про грибы написать забыли...

веселая

Ой и правда забыла. Извиняюсь. Грибы я брала опята, что еще летом собирали и заморозили. Порезала их и положила поверх курицы

tatjana70

вкусно и для разнообразия.5

kostenko_irina_

Лук перчатый :)))

cus-pus
04.12.2008 21:40

Молодец 555

ю-ю
04.12.2008 21:47

telegnoosik, насколько мне помниться "мясо по-французски" делают без грибов и именно с мясом!!! Вкусненько!!!!5

star
04.12.2008 21:49

Мне очень нравится! Вкусно и легко в проготовлении! Спасибо! 555!

begi
04.12.2008 22:01

Молодец! За рецепт только 5++++++!

safonom
06.12.2008 14:23

аж слюнки потекли! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты