Ингредиенты

  • грудка куриная (филе)
  • соевый соус
  • грибы
  • сыр
  • майнонез
  • лук репчатый
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Лук перчатый режем кольцами, выкладываем в форму для запекания

Куриные грудки отбиваем или надрезаем ножом, опрыскиваем соевым соусом и перчим. Выкладываем поверх лука

Сыр натераем на терке, выкладываем поверх курицы. Смазываем майонезом и ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (приблизительно 40 минут)

Пошаговые фото рецепта

Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 1Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 2Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 3Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 4Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 5Курица "по-французски" с грибами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
04.12.2008 18:36
Ответить
вкусно!5+
telegnoosik
04.12.2008 18:37
Ответить
и что же придумала? в чем отличие? только в том, что курица? И Это нужно подавать ка оригинальный рецепт?
sigma002
04.12.2008 19:07
Ответить
Аппетитно!5
farhad2006
04.12.2008 19:13
Ответить
telegnoosik,ну зачем же вы так сурово? девушка старалась,столько пошаговых выставила,а вы так грубо крылья подрезаете....можно было просто воздержаться от комментариев.
okbondareva
04.12.2008 19:26
Ответить
farhad2006 я свами полностью согласна.Веселая молодец.
олюня в.
04.12.2008 20:10
Ответить
Про грибы написать забыли...
веселая
04.12.2008 20:26
Ответить
Ой и правда забыла. Извиняюсь. Грибы я брала опята, что еще летом собирали и заморозили. Порезала их и положила поверх курицы
tatjana70
04.12.2008 20:27
Ответить
вкусно и для разнообразия.5
kostenko_irina_
04.12.2008 20:34
Ответить
Лук перчатый :)))
cus-pus
04.12.2008 21:40
Ответить
Молодец 555
ю-ю
04.12.2008 21:47
Ответить
telegnoosik, насколько мне помниться "мясо по-французски" делают без грибов и именно с мясом!!! Вкусненько!!!!5
star
04.12.2008 21:49
Ответить
Мне очень нравится! Вкусно и легко в проготовлении! Спасибо! 555!
begi
04.12.2008 22:01
Ответить
Молодец! За рецепт только 5++++++!
safonom
06.12.2008 14:23
Ответить
аж слюнки потекли! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели