Окорочка по французски
Ингредиенты
- 5 окорочков 1 кг. слоеного теста 200-250 г.сыра/острого/ всевозможные специи для птицы соль чеснок немного масла
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить это блюдо совсем не сложно.я уже испробовала этот рецепт на своих домочадцах.получилось без проблем.предлагаю и вам приготовить его,чтобы побаловать своих близких. натереть окорочка солью чесноком специями по вкусу и отложить в сторону,чтобыони слегка прпитались. сыр нарезать ломтиками/0,6-0,8см./. тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.. аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра, обмотать каждый окорочек полосками теста. поставить в духовку на 30-40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
