Ингредиенты

  • 5 окорочков
  • 1 кг слоеного теста
  • 200-250 г сыра острого
  • всевозможные специи для птицы

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть окорочка солью, чесноком специями по вкусу.

Отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.

Сыр нарезать ломтиками 0,6-0,8 см.

Тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.

Аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра.

Обмотать каждый окорочок полосками теста.

Поставить в духовку на 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Окорочка по французски: шаг 1Окорочка по французски: шаг 2Окорочка по французски: шаг 3Окорочка по французски: шаг 4Окорочка по французски: шаг 5Окорочка по французски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

vot-laza
05.11.2007 23:47
Ответить
Наверняка вкусно
jjak
05.11.2007 23:53
Ответить
Интересненько1
tvv
06.11.2007 00:45
Ответить
Вкусно! А косточки не вынимать? 5
len4ik
06.11.2007 00:50
Ответить
нет косточки не вынимать."упаковывать" в тесто как есть целиком.
dafna44
06.11.2007 01:09
Ответить
пробовали вкусно!у кого то на сайте даже фотка этого блюда есть!
begi
06.11.2007 02:59
Ответить
Только 5
zooz
06.11.2007 07:18
Ответить
Помимо того, что должно быть вкусно, я думаю, и выглядеть должно эффектно :)
len4ik
12.02.2008 23:06
Ответить
как снова приготовлю обязательно выложу фото.
лялика
01.10.2009 21:36
Ответить
какие красивые!!!!!55555
ciren_
10.10.2009 15:51
Ответить
Ножки просто загляденье!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru