Ингредиенты

  • 5 окорочков 1 кг. слоеного теста 200-250 г.сыра/острого/ всевозможные специи для птицы соль чеснок немного масла

    Пошаговый рецепт приготовления

    приготовить это блюдо совсем не сложно.я уже испробовала этот рецепт на своих домочадцах.получилось без проблем.предлагаю и вам приготовить его,чтобы побаловать своих близких. натереть окорочка солью чесноком специями по вкусу и отложить в сторону,чтобыони слегка прпитались. сыр нарезать ломтиками/0,6-0,8см./. тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.. аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра, обмотать каждый окорочек полосками теста. поставить в духовку на 30-40 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Окорочка по французски: фото шаг 1Окорочка по французски: фото шаг 2Окорочка по французски: фото шаг 3Окорочка по французски: фото шаг 4Окорочка по французски: фото шаг 5Окорочка по французски: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    vot-laza
    05.11.2007 23:47
    Ответить
    Наверняка вкусно
    jjak
    05.11.2007 23:53
    Ответить
    Интересненько1
    tvv
    06.11.2007 00:45
    Ответить
    Вкусно! А косточки не вынимать? 5
    len4ik
    06.11.2007 00:50
    Ответить
    нет косточки не вынимать."упаковывать" в тесто как есть целиком.
    dafna44
    06.11.2007 01:09
    Ответить
    пробовали вкусно!у кого то на сайте даже фотка этого блюда есть!
    begi
    06.11.2007 02:59
    Ответить
    Только 5
    zooz
    06.11.2007 07:18
    Ответить
    Помимо того, что должно быть вкусно, я думаю, и выглядеть должно эффектно :)
    len4ik
    12.02.2008 23:06
    Ответить
    как снова приготовлю обязательно выложу фото.
    лялика
    01.10.2009 21:36
    Ответить
    какие красивые!!!!!55555
    ciren_
    10.10.2009 15:51
    Ответить
    Ножки просто загляденье!!! 555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6492239835020471.066
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели