Alisa27

Alisa27

Рейтинг активности: 7.935
Пол: Женский
Город: Волжский
Регистрация: 15.01.2014 19:30
Последний визит: 13.10.2018 20:19
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Соленый тортик с..огурцами

1.Накрываем форму(любую круглую) пекарской бумагой. 2.Нарезаем хлеб кусками.Снимаем корку. Плотно укладываем дно ломтиками хлеба. 3.Для начинки: натираем 2 огурца на крупной терке, солим,добавляем соевый соус и оставляем на 2-3 минуты. Затем откидываем огурцы на дуршлаг, чтобы стек сок. 4.Желатин растворяем в лимонном соке до полного растворения....  читать далее

Шоколадный фондан
  • 24 октября 2014, 17:22

1.Тесто для фондана состоит из 2 частей, которые смешиваются в конце приготовления. Первая часть масляно-шоколадная, ее необходимо приготовить сначала, так как потребуется немного остудить массу. Поставить кастрюлю с водой нагреваться на плите, в нее должна легко помещаться емкость поменьше, чтобы получилась «водяная баня». Поломать на дольки...  читать далее

Картофельно-сырные ньокки,жаренные в растительном масле с чили

Растительное масло смешать с чили, добавить Легкий Соевый Соус Киккоман разогреть до 80-90*,затем снять с плиты.Оставить на 1 час. Варим картофель для ньокки в большом кол-ве подсоленной воды до мягкости 20-25 минут. Сливаем воду,даем стечь и доводим картофель до готовности на противне в духовке 10-15 минут при температуре 180*. Немного остужаем,чтобы...  читать далее

Кролик в красном вине

1.На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем к нему растительное.Обжариваем ноги кролика на среднем огне до золотистой корочки 10-15 минут. Выкладываем кроля в сторону. 2.Готовим соус: в эту же сковороду добавляем лук,нарезанный полукольцами, сухой имбирь,мелко нарезанный чеснок,кориандр и веточку розмарина.Затем заливаем вином,добавляем...  читать далее

Голубцы с шафраном ( в мультиварке)

1.Лук мелко нарезаем,жарим на маленьком огне 2-3 минуты до золотистой корочки на режиме "Выпечка" или "Жарка",добавляем натертую на крупной терке морковь и жарим еще 4-5 минут. 2.Фарш (у меня был говяжий) по необходимости разморозить. Добавить (не вареный!) рис, перец, молотый перец Чили,шафран и соль,тщательно перемешиваем до однородного состояния.Добавляем...  читать далее

Куриное суфле с морковью в микроволновке за 6 минут !

1.Куриное филе(без кожи) нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в чаше блендера(мясорубку лучше не использовать, т.к. нам нужен гладкий однородный куриный фарш). 2.К куриному фаршу добавляем яйцо(желательно комнатной температуры), соль и приправу "Айдиго".Вливаем туда же сливки и перемешиваем до однородного состояния. 3.Морковь чистим и...  читать далее

Шпроты из мойвы в мультиварке.

Мойву очищаем от головы и внутренностей, промываем. Завариваем чай в воде до крепкости. Смешиваем заваренный чай с маслом и солью. Выкладываем мойву в чашу мультиварки (очень плотно друг к другу, иначе во время приготовления она разломается). Выливаем смесь чая, соли и масла поверх мойвы. Добавляем горошек и лавровые листики. Ставим режим«Пар»...  читать далее

Паштет из куриной грудки(на завтрак)

1.Варим куриное филе,морковь,и 4 луковицы(маленьких) 20-30 минут до готовности. 2.В чашу блендера кладем филе,морковь,луковицы и грецкие орехи.Перемалываем. 3.Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Кладем в блендер и перемалываем все вместе. Солим,перчим,по желанию добавляем мускатный орех. 4. Растапливаем сливочное...  читать далее

Курица по-французски

Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут. Чистим картошку,нарезаем кольцами. Через 30 минут смазываем чашу мультиварки маслом,выкладываем куски курицы,наверх-картофель,смазываем майонезом.Натираем...  читать далее

Пирожки с вишней,курагой,маком и кунжутом

В миске соединить молоко, яйца, соль, сахар. Взбить. Растопленный маргарин влить в тесто.Перемешать.Добавить растительное масло. В небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи. Через 5-10 минут дрожжи добавить в тесто. Также в массу добавляем муку, изюм и цукаты. Замешиваем тесто.Оставляем на время,чтобы тесто поднялось( у меня 3 часа)....  читать далее

Курица с картофелем и грибами под соевым соусом kikkoman

Рецепт очень прост. Нарезаем курицу на порционные куски,добавляем соус(мелко нарезаем чеснок,добавляем соль и специи и Легкий Соевый соус Киккоман),перемешиваем.Оставляем мариноваться 30-40 минут. Пока курица маринуется чистим и нарезаем картофель кольцами,морковь трем на терке,лук режем мелко или полукольцами. Чашу Мультиварки смазываем растительный...  читать далее

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см. 2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью. 3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому...  читать далее

Шарлотка с апельсинами

В миску разбиваем 5 яиц. Добавляем сахар постоянно помешивая. Взбивая добавляем муку и разрыхлитель. Моем апельсины; с одного снимаем цедру и трем на мелкой терке,нужно 2 ч.л..Апельсины почистить,извлечь косточки(если есть необходимость) и разрезать каждую дольку пополам или на треть. В тесто добавляем порезанные апельсины и цедру, перемешиваем....  читать далее

Полезные цукаты из моркови с моркови с необычным ингредиентом к посту

Рецепт очень долгий,но поверьте результат ваших трудов вам понравится! Берем морковь,очищаем и нарезаем произвольными кусочками(как душе угодно),я нарезала соломкой и кубиками.Откладываем. Варим сироп.Смешиваем в кастрюле сахар и воду.Когда сироп получился даем время ему немного покипеть минут 10-15 на слабом огне. Далее выкладываем в кастрюлю...  читать далее

Спагетти болоньезе

1.Добавим в сковороду оливкового масла и обжариваем фарш на сильном огне до коричневого цвета,все время разбивая его лопаткой,5 минут. Шумовкой перекладываем его в глубокую сковороду. 2.Лук очищаем и мелко режем, сельдерей нарезаем маленькими кубиками,очищенную морковь тоже мелко порубим или натрем на крупной терке. 3.Добавляем в сковороду,где...  читать далее

Морковный суп-пюре с яблоками к посту

Морковь и лук очищаем,режем произвольными кусочками. Сразу можно нарезать яблоки. Вливаем на сковороду оливковое масло,разогреваем,выкладываем морковь и лук,жарим на мелком огне в течении 5 минут. Добавляем порезанные яблоки и воду,доводим до кипения и тушим в течении 15 минут. Добавляем Сладкий Соевый соус Киккоман. Перемешиваем в блендере...  читать далее

Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком

Свинину порезать на порционные куски. Отбить в пленке с двух сторон до ширины 3-5 мм. Муку равномерно насыпать в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой. Панировочные сухари также равномерно насыпать в тарелку. Обвалять куски свинины сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарить мясо в сковороде с маслом,кол-во которого не менее3-5...  читать далее

Уважаемый кулинар, Alisa27! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.