len4ik

len4ik

Рейтинг активности: 80.135
Пол: Женский
День рождения: 20 марта 1964
Город: тарту эстония
Регистрация: 01.10.2007 23:42
Последний визит: 07.03.2017 20:08
Отзывы: 13    Изменить/посмотреть


  • 08 сентября 2009, 00:49

1.на дно банки помещаем все специи +соль и сахар /уксус добавляем перед закрытием банки/.,помидоры /лучше брать маленькие/ -сколько войдет и виноград. 2.залить все кипятком и прикрыть крышкой.оставить стоять 20 минут. 3.через 20 минут рассол слить в кастрюлю и снова довести до кипения.как только закипит влить уксус и залить банку. 4.закатать...  читать далее

1. кабачки вымыть.Очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.Удалить семена.Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой. 2. Сложить нарезанные кабачки и лимоны в кастрюлю.Засыпать сахаром,перемешать и оставить стоять на 1 час. 3. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.Снять...  читать далее

каждая отбивная получается довольно большой и толстой.наедаешься одной порцией. филе нужно хорошенько отбить,посолить и поперчить.сырой картофель очистить и натереть на крупной терке. отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле.сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.жарить...  читать далее

грибы пластинками и лук мелко порезать и обжарить по отдельности.остудить.яйца и огурцы порезать мелко.добавить фасоль и майонез.все перемешать.посыпать зеленью.  читать далее

1.Берем леща/чем крупнее-тем лучше/потрошим; моем . 2.Удаляем хвост и плавники.Натираем рыбу специями и даем постоять ;пока готовим начинку. 3.Натираем морковь на крупной терке.Режем лук крупно. 4.Обжариваем лук и морковь на раст. масле. 5.Высыпаем к зажарке рис и обжариваем его вместе с овощами минуты 3;добавив необходимые специи./vegeta и...  читать далее

  • 29 сентября 2009, 18:48

подготовим продукты для этого 1.грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками. 2.филе судака порезать кубиками. 3.креветки разморозить и слить с них воду. 4.теперь берем 2 горшочка и половину грибов.Укладываем грибы на дно горшочков. 5.Вторым слоем идет наша рыба. 6.Теперь раскладываем креветки и снова грибы. 7.Заливаем горшочки до...  читать далее

1.Нарезать баранью шейку крупными кусками. 2 Замариновать в соевом соусе,добавив немного перца и специй для мяса/на свой вкус/. Оставить мариноваться на ночь. .На следующий день достать баранину из маринада,разогреть сковороду с раст. маслом и обжарить мясо на сильном огне до образования корочки. .Добавить мед .Переложить в посуду для тушения.Тушить...  читать далее

приготовить маринад:для этого растворить в воде соль и сахар и довести до кипения.когда закипит добавить специи.прокипятить 5минут.охладить.приготовить салаку-помыть ,почистить,брюшки удалить.залить рыбу холодным маринадом.стоять 2 дня в холодном месте.когда будет готово вытащить из маринада и переложить в банку/на дно банки немного подсолнечного...  читать далее

  • 08 сентября 2009, 00:24

1. 1.перебираем и моем грибы. 2. 2.заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь.доводим до кипения и варим пока грибы не осядут/15-20 минут/. 3. 3.слить воду и хорошо промыть. 4. 4.наливаем в кастрюлю воду для маринада/холодную/,добавляем соль, сахар, перец, лук ,порезанный полукольцами, морковь, порезанную тонкими кружками, наши...  читать далее

  • 28 сентября 2009, 21:10

1.берем половину сахара и ,взбиваем со сметаной в достаточно большой миске или в миксере - кувшине. 2.отдельно взбиваем сливки со второй половиной сахара. 3.пока мы взбиваем молочные продукты, желатин надо растворить в 1/2 стакане холодного кипятка в течении 5 минут /но на мой взгляд холодного кипятка можно взять немного меньше-90-100 мл./4.тем...  читать далее

берем противень и смазываем его слегка раст. маслом.сверху на масло ложим лист фольги /так рыбка снизу быстрее готовится/ и на фольгу нашу форельку/.после этого я рыбу посыпала специями и лимонным перчиком /слегка втерла все в рыбу/.хорошенечко полила рыбу соком лимона и оставила ее постоять в таком виде на 1 час.в это время занялась приготовлением...  читать далее

берем порционные кусочки курицы-моем ,даем стечь воде,срезаем с кусков лишний жир и укладываем мясо в подходящую для такого колличества емкость.Пересыпаем курицу ,сахаром ,солью ,перцем и приправами,добавляем раст.масло и уксус. Тщательно перемешиваем все руками/чтобы распределилось все равномерно по кускам курицы.Теперь сверху помещаем тарелку/такой...  читать далее

1.отварить рис до почти готовности./можно добавить немного куркумы для красивого цвета/. 2.яблоки почистить и порезать кубиками1*1см. 3.слить сок и так же крупно порезать персики. 4.сыр порезать кубиками не крупно. 5.филе куры пожарить до готовности с кари и специями...  читать далее

1.мелко покрошить лук. 2.морковь натереть на мелкой терке. 3.смешать фарш,лук,морковь,добавить 1 яйцо,посолить,поперчить и хорошенько перемешать./если фарш получился жидковатым-добавить панировачных сухарей/. 4.разделить фарш на 4 части.из каждой сформировать что-то типо "гнезда".бортики...  читать далее

1.лук порезать тонкими полукольцами и подержать немного в воде с уксусом и сахаром/10-15 мин/.Кальмар, яйца и огурец порезать соломкой.Помидоры и виноград -четвертинками. 2.Приготовить заправку из майонеза и плавленого сыра/у меня был с лисичками/-для этого нужно положить вместе сыр и майонез и хорошенько перемешать до однородного состояния....  читать далее

Уважаемый кулинар, len4ik! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...