Голубцы в сметанном соусе
9 рецептов голубцы в сметанном соусе
Рижские голубцы с грудинкой и белыми грибами
3-4 крупных белых гриба
150 г перловой крупы
150 г свиной грудинки (мало жира, много мяса)
250 г сметаны
12 капустных листьев
лавровый лист
горошины черного и душистого перцев
соль
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
1290760 мин.42518
3-4 крупных белых гриба
150 г перловой крупы
150 г свиной грудинки (мало жира, много мяса)
250 г сметаны
12 капустных листьев
лавровый лист
горошины черного и душистого перцев
соль
Голубцы печеные в духовке.
ингредиенты:
капуста – 1 небольшой кочан
куриное филе – 2 шт. (или одна целая грудка)
рис отварной – 200 гр
яйцо – 1 шт
морковь – 2 шт
лук – 2 шт
масло оливковое + подсолнечное – 2 ст. л
соль, специи
для заливки:
сыр «эдам» - 100 гр
сметана – 100 гр
сельдерей корневой – 50 гр
отвар из капустных листьев – 1 ст.
соль, специи
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
4518060 мин.5920
ингредиенты:
капуста – 1 небольшой кочан
куриное филе – 2 шт. (или одна целая грудка)
рис отварной – 200 гр
яйцо – 1 шт
морковь – 2 шт
лук – 2 шт
масло оливковое + подсолнечное – 2 ст. л
соль, специи
для заливки:
сыр «эдам» - 100 гр
сметана – 100 гр
сельдерей корневой – 50 гр
отвар из капустных листьев – 1 ст.
соль, специи
Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком
капуста белокачанная - 1 маленький велок.
обезжиренный творог - 250 г
шпинат замороженный - 100-150 г
зелень (укроп, петрушка) - 7-8 веточек
чеснок - 2-3 зубчика
сметана нежирная - 1 ст.л.
соль, черный перец горошком, тмин.
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
752811429
капуста белокачанная - 1 маленький велок.
обезжиренный творог - 250 г
шпинат замороженный - 100-150 г
зелень (укроп, петрушка) - 7-8 веточек
чеснок - 2-3 зубчика
сметана нежирная - 1 ст.л.
соль, черный перец горошком, тмин.
Голубцы с фаршированными перчиками
500-600 г мясного фарша (у меня свининой)
2 луковицы средние
1 морковь
0,5 ст. риса (сырого)
3-4 шт. средних свежих помидоров ( можно заменить томатной пастой-80 гр)
2-3 ложки раст. масла
6-7 шт. -некрупного свежего или замороженного болгарского перца
250-300 мл. сметаны(обязательно с высоким % жирности, у меня домашняя)
1 кочан капусты – желательно, чтобы был не очень плотный
душистый перец
чёрный перец
чеснок- 2-3 зубчика(по жедани)
свежая зелень петрушки, укропа
соль
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
1207090 мин.11630
500-600 г мясного фарша (у меня свининой)
2 луковицы средние
1 морковь
0,5 ст. риса (сырого)
3-4 шт. средних свежих помидоров ( можно заменить томатной пастой-80 гр)
2-3 ложки раст. масла
6-7 шт. -некрупного свежего или замороженного болгарского перца
250-300 мл. сметаны(обязательно с высоким % жирности, у меня домашняя)
1 кочан капусты – желательно, чтобы был не очень плотный
душистый перец
чёрный перец
чеснок- 2-3 зубчика(по жедани)
свежая зелень петрушки, укропа
соль
Маленькие голубцы в свекольных листьях
свекольные листья
сыр - 450 г
шпинат- 150 г
зелень петрушки, кинзы, укропа-
для соуса: лук репчатый - 2 шт
помидоры - 3 шт
сметана - 150 г
соль
перец -
растительное масло
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
724440 мин.51934
свекольные листья
сыр - 450 г
шпинат- 150 г
зелень петрушки, кинзы, укропа-
для соуса: лук репчатый - 2 шт
помидоры - 3 шт
сметана - 150 г
соль
перец -
растительное масло
Голубцы-букет лета
крупные листья щавля,свеклы,хрена,капусты.
5 ст.лож.томатн.пасты.
3 ст.лож.сметаны.
2зуб.чеснока.
500 г мясного фарша.
1 шт. моркови.
1гол.лука.
3 ст.лож.сырого риса.(промытого)
соль.
перец.
рублен.зелень.
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
795513859
крупные листья щавля,свеклы,хрена,капусты.
5 ст.лож.томатн.пасты.
3 ст.лож.сметаны.
2зуб.чеснока.
500 г мясного фарша.
1 шт. моркови.
1гол.лука.
3 ст.лож.сырого риса.(промытого)
соль.
перец.
рублен.зелень.
Голубцы с секретом
капуста - 1 кочан небольшой
фарш мясной - 400 г (у меня был пополам говядина со свининой)
рис - 1 ст.
яйца - 3-4 шт. + 1 шт. в фарш
лук - 1 шт.
шпинат - 1/3 пачки (у меня был замороженный измельченный)
соль, специи
сметана - 4 ст.л.
томатная паста - 4 ст.л.
вода
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
778460 мин.71741
капуста - 1 кочан небольшой
фарш мясной - 400 г (у меня был пополам говядина со свининой)
рис - 1 ст.
яйца - 3-4 шт. + 1 шт. в фарш
лук - 1 шт.
шпинат - 1/3 пачки (у меня был замороженный измельченный)
соль, специи
сметана - 4 ст.л.
томатная паста - 4 ст.л.
вода
Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"
кочан капусты
ботва свеклы
фарш смешанный-о.5 кг.
рис-0.5стак.
2луковицы
1 больш.морковь
2помидора
кетчуп "чили"-2 ст.л.
сметана-2 ст.л.
зеленый лук
чеснок-1головка
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
691612844
кочан капусты
ботва свеклы
фарш смешанный-о.5 кг.
рис-0.5стак.
2луковицы
1 больш.морковь
2помидора
кетчуп "чили"-2 ст.л.
сметана-2 ст.л.
зеленый лук
чеснок-1головка
Ленивые голубцы
400 г капусты
500 г фарша
1 ст. отварного риса
1 морковка
1 луковица
1 ст. сметаны
1 ст. томатной пасты
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
73645164159
400 г капусты
500 г фарша
1 ст. отварного риса
1 морковка
1 луковица
1 ст. сметаны
1 ст. томатной пасты
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Новые рецепты
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило