belsea

belsea

Рейтинг активности: 2.235
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.11.2011 20:34
Последний визит: 22.11.2016 01:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Смешиваем творог и масло, Добавляем муку и мак. Соль на кончике ножа и 0,5 ч л сахара. Раскатать тесто тонким листом и вырезать с помощью стакана кружки. На тарелку насыпать сахарный песок. Макаем в сахарный песок одну сторону лепешки и сворачиваем пополам (сахаром внутрь). Снова обмакиваем в сахаре, складываем пополам и слепливаем края,...  читать далее

Все овощи порезать кубиком или соломкой(это не принципиально) сделать пассеровку на подсолнечном масле В кипящую воду добавить форель, порезанную порционно. Через 10 мин добавить отваренный заранее рис и овощи. Варить еще 10 мин на медленном огне (пробуйте, если готово, сократите время) Посолить и добавить специи. При подаче - в тарелку...  читать далее

Капусту нашинковать очень тонко и помять с солью. Отварную свеклу натереть на крупной терке, Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой. Зеленый лук мелко. Киви очистить и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить сок лимона и оливковое масло.  читать далее

Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов). Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить специи : укроп и базилик. Охлажденное мясо еще раз мелко нарезать и смешать с овощами и рисом. Добавить туда же взбитое яйцо. Всехорошо...  читать далее

  • 18 декабря 2011, 01:47

Сельдерей, морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Киви очистить и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить сметану и соль.  читать далее

Подготовить семгу для запекания, разрезать острым ножом и удалить кость. Выложить в блюдо для запекания кожей вниз. Семгу посыпать специями: перец, базилик, укроп, и промариновать мин 20. Лук нарезать полукольцами. Уложить сверху лук и покрыть все йогуртом. Запекать в хорошо разогретой духовке мин 15-20 Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного...  читать далее

Лук, 4 черешка сельдерея и зелень - нарезать. Положить в жаропрочную посуду для запекания. Сверху уложить картофель нарезанный кольцами. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и рубленной зеленью. Добавить в смесь 100 гр воды. Соль по вкусу. Поставить в хорошо нагретый духовой шкаф для запекания.  читать далее

Каждое куриное филе разрезать на две отбивные. Отбить. Выложить слоями в емкость для маринования, добавив соевый соус и сухой укроп (на 15-20 мин) За это время делаем: 1)начинку для рулетиков 2) заливку 3) картофель 1)начинка для рулетиков З шт черешка сельдерея нарезаем соломкой. добавляем отварной рис и взбитое яйцо. Соль по вкусу. 2) заливка...  читать далее

  • 02 декабря 2011, 18:34

Смешать творог и манку. Добавить взбитое яйцо. Сахар и соль - по вкусу. Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазать сметаной и выложить нарезанные персики. Запекать мин. 15-20 в хорошо разогретой духовке.  читать далее

Отварить геркулес на воде (обычно я использую кашу, оставшуюся от завтрака, сваренную на воде) Смешать творог и остывший геркулес. Добавить 2 ст.л манки и взбитое яйцо. Сахар. Соль - по вкусу. Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом. Нарезать киви кружочками и выложить на запеканку. Сверху смазать творожно – сметанным кремом. Запекать...  читать далее

* С луком и сельдереем. 2 яйца взбить с 1 ст.л. молока Лук и сельдерей нарезать тонкими полосками и обжарить на подсолнечном масле. Подогреть сковороду, влить на нее немного подсолнечного масла и нашу смесь Обжарить с одной стороны и отставить в сторону на 1-2 минуты, чтобы омлет хорошо «схватился» Осторожно перевернуть лопаткой на другую...  читать далее

Смешать творог, манку и какао. Добавить взбитое яйцо. Сахар и соль - по вкусу. Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазать сметаной и выложить нарезанную хурму. Запекать мин. 15-20 в хорошо разогретой духовке.  читать далее

Картофель нарезать дольками, лук полукольцами. Смешать с паприкой. Посолить. Выложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Подавать с овощным салатом.  читать далее

  • 24 ноября 2011, 12:39

Нарезать мелко лук и слегка обжарить его на подсолнечном масле. Нарезать болгарский перец и добавить его в сковороду с луком. Слегка потушить. Добавить соевый соус (салат НЕ солить!) Натереть на крупной терке корневой сельдерей. Нарезать небольшими кубиками киви. Очень мелко нарезать зелень петрушки. Все ингредиенты смешать. Выложить в салатник...  читать далее

Размягченное масло смешать с какао и сахаром. Раскатать тесто. Раскатанное тесто выложить на противень (на бумагу для выпечки или присыпать мукой) Смазать приготовленной шоколадной смесью. Порезать бананы и выложить сверху. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху бананов. На каждый кружок немного сметаны. Поставить в духовку, предварительно...  читать далее

Уважаемый кулинар, belsea! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...