belsea

belsea

Рейтинг активности: 2.24
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.11.2011 20:34
Последний визит: 22.11.2016 01:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Смешиваем творог и масло, Добавляем муку и мак. Соль на кончике ножа и 0,5 ч л сахара. Раскатать тесто тонким листом и вырезать с помощью стакана кружки. На тарелку насыпать сахарный песок. Макаем в сахарный песок одну сторону лепешки и сворачиваем пополам (сахаром внутрь). Снова обмакиваем в сахаре, складываем пополам и слепливаем края,...  читать далее

Все овощи порезать кубиком или соломкой(это не принципиально) сделать пассеровку на подсолнечном масле В кипящую воду добавить форель, порезанную порционно. Через 10 мин добавить отваренный заранее рис и овощи. Варить еще 10 мин на медленном огне (пробуйте, если готово, сократите время) Посолить и добавить специи. При подаче - в тарелку...  читать далее

Капусту нашинковать очень тонко и помять с солью. Отварную свеклу натереть на крупной терке, Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой. Зеленый лук мелко. Киви очистить и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить сок лимона и оливковое масло.  читать далее

Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов). Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить специи : укроп и базилик. Охлажденное мясо еще раз мелко нарезать и смешать с овощами и рисом. Добавить туда же взбитое яйцо. Всехорошо...  читать далее

  • 18 декабря 2011, 01:47

Сельдерей, морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Киви очистить и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить сметану и соль.  читать далее

Подготовить семгу для запекания, разрезать острым ножом и удалить кость. Выложить в блюдо для запекания кожей вниз. Семгу посыпать специями: перец, базилик, укроп, и промариновать мин 20. Лук нарезать полукольцами. Уложить сверху лук и покрыть все йогуртом. Запекать в хорошо разогретой духовке мин 15-20 Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного...  читать далее

Лук, 4 черешка сельдерея и зелень - нарезать. Положить в жаропрочную посуду для запекания. Сверху уложить картофель нарезанный кольцами. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и рубленной зеленью. Добавить в смесь 100 гр воды. Соль по вкусу. Поставить в хорошо нагретый духовой шкаф для запекания.  читать далее

Каждое куриное филе разрезать на две отбивные. Отбить. Выложить слоями в емкость для маринования, добавив соевый соус и сухой укроп (на 15-20 мин) За это время делаем: 1)начинку для рулетиков 2) заливку 3) картофель 1)начинка для рулетиков З шт черешка сельдерея нарезаем соломкой. добавляем отварной рис и взбитое яйцо. Соль по вкусу. 2) заливка...  читать далее

  • 02 декабря 2011, 18:34

Смешать творог и манку. Добавить взбитое яйцо. Сахар и соль - по вкусу. Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазать сметаной и выложить нарезанные персики. Запекать мин. 15-20 в хорошо разогретой духовке.  читать далее

Отварить геркулес на воде (обычно я использую кашу, оставшуюся от завтрака, сваренную на воде) Смешать творог и остывший геркулес. Добавить 2 ст.л манки и взбитое яйцо. Сахар. Соль - по вкусу. Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом. Нарезать киви кружочками и выложить на запеканку. Сверху смазать творожно – сметанным кремом. Запекать...  читать далее

* С луком и сельдереем. 2 яйца взбить с 1 ст.л. молока Лук и сельдерей нарезать тонкими полосками и обжарить на подсолнечном масле. Подогреть сковороду, влить на нее немного подсолнечного масла и нашу смесь Обжарить с одной стороны и отставить в сторону на 1-2 минуты, чтобы омлет хорошо «схватился» Осторожно перевернуть лопаткой на другую...  читать далее

Смешать творог, манку и какао. Добавить взбитое яйцо. Сахар и соль - по вкусу. Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазать сметаной и выложить нарезанную хурму. Запекать мин. 15-20 в хорошо разогретой духовке.  читать далее

Картофель нарезать дольками, лук полукольцами. Смешать с паприкой. Посолить. Выложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Подавать с овощным салатом.  читать далее

  • 24 ноября 2011, 12:39

Нарезать мелко лук и слегка обжарить его на подсолнечном масле. Нарезать болгарский перец и добавить его в сковороду с луком. Слегка потушить. Добавить соевый соус (салат НЕ солить!) Натереть на крупной терке корневой сельдерей. Нарезать небольшими кубиками киви. Очень мелко нарезать зелень петрушки. Все ингредиенты смешать. Выложить в салатник...  читать далее

Размягченное масло смешать с какао и сахаром. Раскатать тесто. Раскатанное тесто выложить на противень (на бумагу для выпечки или присыпать мукой) Смазать приготовленной шоколадной смесью. Порезать бананы и выложить сверху. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху бананов. На каждый кружок немного сметаны. Поставить в духовку, предварительно...  читать далее

Гарнир 1. Отварить картофель и морковь 2. Размять их и добавить йогурт. 3. Смешать блендером до пюре образной массы 4. Добавить кукурузу, паприку и очень мелко нарезанный лук 5. Натереть сыр на терке 6. Разложить пюре порционно и сверху добавить тертый сыр Кисель 1. Отварить кисель, как указанно на упаковке, на смеси сока из банки с ананасами...  читать далее

Из куриного филе сделать фарш. В фарш добавить мелко порезанный чернослив. Добавить слегка отваренный и промытый рис. Добавить мелко порезанные и слегка пассивированные овощи. В фарш с овощами добавить взбитое яйцо. Посолить + специи по вкусу. Перец разрезать на две части и в полученные формы добавить фарш. Уложить в форму, смазать сверху...  читать далее

Семгу (хвостовая часть) разделать, удалив кость и кожу. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 10 мин. Овощи: лук, морковь, болгарский перец, сельдерей обжарить на подсолнечном масле. Тесто разделить на три одинаковые части. Положить на тесто семгу, сверху добавить обжаренные овощи. Завернуть семгу в тесто в виде пирожка. Сверху слегка...  читать далее

Фасоль отварить. Лук и сельдерей нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке) и обжарить на подсолнечном масле. Добавить взбитое яйцо и довести до готовности. Остудить (чтобы блюдо было слегка теплым) Добавить тертый сыр. перец, соль - по вкусу.  читать далее

  • 03 марта 2012, 13:26

ТЕСТО: растопить пачку маргарина яйца взбить с сахарным песком добавить соду погашенную уксусом добавить муку замесить тесто убрать в холодильник на 30 мин. затем пропустить через мясорубку выпекать в духовке 20-25 мин. КРЕМ: миксером взбить сгущенку и мак в однородную массу. Соединить готовые Палочки, предварительно их нужно немного...  читать далее

Уважаемый кулинар, belsea! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.